Здесь будут отписываться важные объявления, требующие общего внимания.
Просьба следить за обновлением этой темы.
Важные объявления
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-11-02 22:32:01
Поделиться22009-11-03 20:23:52
Ролевая официально открыта! Ура!
Конечно, знаю, что мир ещё дорабатывать и дорабатывать, но ждать, если честно, мне неохота + поиграть хочется. Поэтому, я открываю её)
Поделиться32009-11-10 13:01:13
Перевёл время. Теперь у нас раннее утро. Ситуация в городе:
Наступает раннее утро. Но в городе, похоже, мало кто проснулся после такой ночи. Ситуация всё та а: над городом всё ещё висит аномалия и энерго-поле вокруг него, который впускает любого, но никогда не позволяет выйти обратно. Эта аномалия спровоцировала резкое похолодание в городе на сотню градусов, в результате чего город встал, а большая часть его жителей погибла... Выжившие приходят в себя после катастрофы. Но что их ждёт потом? Это пока неизвестно...
Поделиться42009-11-14 12:40:51
Требуется игрок на роль ГМ-а.
Кто хочет отписываться и играть за ГМ-а (т.е. писать за животных, за НПС) - прошу в личку. У меня, боюсь, времени и фантазии не будет его отыгрывать...
Поделиться52009-12-01 20:00:48
В скором времени будут внесены изменения:
1) Перейдём на утро.
2) К этому времени скорее всего уже буде готов сюжет (или по крайней мере его начало)
3) И на форум установим новые смайлы.
Будет это сделано, как только разрулю ситуацию со временем и Сэлливира вернётся (у неё сейчас нет инета, поэтому до января она в оффе)
Поделиться62009-12-22 18:54:56
Итак, меняю погоду. И сейчас поставлю смайлы.
Поделиться72009-12-31 01:58:49
Итак.. Версия 1.1. После ночи работы админа имеем:
1) Дополнительные смайлы, которые к тому же вызываются специальной кнопкой "Дополнительные смайлы". Теперь ими пользоваться удобно и легко. И к тому же, не мешают больше.
2) Было подправлено время на чате. Теперь оно отображается согласно Московскому и без багов больше.
Если что-то не работает - пишите. Исправлю.
А теперь спать пойду...
Поделиться82009-12-31 16:02:35
Что было сделано:
1) Подготовлен сюжет - Сюжет
2) Проведена чистка аккаунтов. Т.е. весь мёртвый груз был удалён.
Поделиться92010-01-03 17:30:01
Было подредактировано правило про расу персонажа.
3) Ваш персонаж может быть любой внешности, любой расы и любого вида. Я не ставлю никаких ограничений на персонажей, единственное, о чём попрошу - не делать слишком сильных персов.
Но у нас нежелательно регистрировать расы из будущего (включая всяких Зергов, Протоссов). Конечно, если вы так хотите, я вас не буду заставлять и не стану пинать по этому поводу, но уж поверьте, смесь фентези рас + рас из будущего превращает ролевую в бред.
Те, кто уже играет расой из будущего - не пугайтесь, вам не придётся переделывать персонажа) Вам я рад также, как и всем остальным. Это правило было сделано для того, чтобы уж слишком много в будущем не регистрировалось таких персонажей, иначе на ролевой начнётся всякий бред. А так, те, кто уже играет, я ни в чём не стану ограничивать...)
Поделиться102010-01-12 19:00:32
Был создан новый ГМ-ский аккаунт "Люди", который предназначен для отписа от людей города.
Поделиться112010-01-20 00:04:40
Нико была поставлена модератором форума.
А в ближайшее время ожидается:
1) распределение пользователей на группы
Новички - оставляют сообщения в анкете и флуде, и я только потом их перевожу в "Игроки".
Игроки - основные игроки.
"Старички" - пользователь с несколько расширенными правами (я подумаю, с какими. Выдаваться этот статус будет явно не за количество сообщений, а за заслуги перед ролевой)
Поделиться122010-03-03 15:56:20
Поменял время на вечер.
И да, прошу прощения за столь долгое отсутствие. Завтра-послезавтра будут посты везде, где нужно + обещаю сюжетец)
Поделиться132010-03-04 23:44:53
Планы на праздники:
1) При регистрации. пользователь изначально будет находиться в группе "Новичок", и он может отписываться лишь в теме для анкет и во флуде. Чтобы отписывался он везде и имел полноправный доступ к форуму, он должен обязательно написать анкету. Это для предовтращения спама и регистрации спам-аккаунтов.
2) Попробовать ввести скрипт на прослушивание музыки (по предложению Химеры)
3) Почистить форум от лишних аккаунтов. Т.е. мёртвого груза.
Поделиться142010-03-06 13:02:32
Что было сделано за эти 2 дня:
1) Были введены группы, как и писал я. Изначально, при регистрации пользователь находится в группе "Новичок" и он может оставлять сообщения только во флудильнике и анкетах. Чтобы попасть в группу "Игроки" - основная группа пользователей, - его анкету должны принять и я после этого собственноручно переправляю его в эту группу и он становится полноправным пользователем.
Всех зарегестрированных и оставивших анкету пользователей это не касается. Ваша группа была затронута очень слабо.
Также были введены 2 другие группы с органиченными правами: ГМ (здесь пока никаких ограничений не веденно), в которую входят аккаунты "Люди" и "ГМ". И группа "Реклама", в которую входит аккаунт "Странник". Он может писать сообщения только в разделе "Реклама".
2) Теперь, чтобы сменить статус над аватаркой, больше не надо просить админа сменить его тебе. Ведь теперь игроки могут его сами менять в своём профиле, там же, где устанавливают краткую информацию о себе.
3) Был почищен форум от мёртвого груза.
4) Убран пункт 12 в шаблоне анкеты "Что написать под ником? - ...", т.к. исходя из второго изменения, он больше не актуален. Но игрокам, уже оставившим анкету, не надо исправлять ничего в анкете. Пусть будет так, как есть на данный момент в анкете.
Скоро, возможно, добавлю для музыки специальную страничку.
Если будут баги - отписывайте в чат или ЛС. Будем исправлять.