Мёртвый город - Вечный холод

Объявление

Мёртвый город - Вечный холод
Ситуация на ролевой

Вечер. Первая ночь после ненастья прошла очень тяжело для жителей города. И, похоже, мало кто проснулся из жителей после такой ночи. Ситуация всё та а: над городом всё ещё висит аномалия и энерго-поле вокруг него, который впускает любого, но никогда не позволяет выйти обратно. Выжившие постепенно приходят в себя после катастрофы. Но большая часть пока скрывается в метро - ведь на поверхности были обнаружены странные существа, такие как драконы, демоны, оборотни и прочие фентези-расы. уже было несколько встреч с пришельцами из других миров. Но это ещё не всё: кроме фентезийских рас, в город попали и монстры, которые только того и жаждут, кем бы поживиться. И также были замечена странная группа драконов - они больше всего похожи на оживший кусок льда. Интересно, может они причастны к тому, что произошло в городе?
Время суток

18 часов. Вечер. Почти везде облачно, но осадков нету. Дует ужасный ледяной ветер.

Погода

Город

Небо всё в облаках, падает очень сильный снег. Солнца не видно. Холодно, температура -25 градусов.

Пригород

Небо безоблачное... Небо чистое. Температура -38 градусов.

У моря

Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Важные объявления
Общая характеристика
Общий сюжет
Информация:
Рейтинг Ролевой NC-17
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира.
Религия: Есть. Допустима любая.
Магия: Есть в любом виде.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Сэлливира
Астарронн
Модераторы:
Нико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань

Пристань

Сообщений 91 страница 120 из 324

91

-Смори, получил снежком по морде и лыбится. Нет, все встреченные мною драконы были какие-то неадекватные. Одного, вон, чуть овсянка не съела.
Терат пожал плечами, скатал очередной снежок и кинул, теперь уже рукой, его в дракона.
-Ну что, думаю, нафиг неадекватов, пошли вдвоем.

+1

92

Ледяной спокойно словил второй брошенный в него снежок, перекинул из лапы в лапу и запустил его в террата, но на этом он не остановился и в следующий же миг в К'нхарта с огромной скоростью полетело ещё около тридцати крупных снежков.Дракон ухмыльнулся и тихо, почти про себя проговорил.
- Ну что же К'нхарт, посмотрим как тебе это понравится.
Немного размявшись на своих лапах Астарронн окрикнул своих друзей.
- Ну так вы будите рыбу или нет!?Я что, зря вылавливал самых больших и вкусных рыбин чтобы они попусту пропали?
Последние слова дракон произнёс с деланной досадой.

0

93

Терат вытянул лапу в сторону дракона (и снежков). Последние зависли в воздухе, потом (одновременно со сжиманием пальцев терата в...мм...кулак) слепились в один большой ком, и этот ком полетел, повинуясь движению терата, снова в дракона.
-Неее, мы рыбу не будим, она и не спит все равно. А вот на поесть на потом так можно.

0

94

- А зря.Рыба действительно очень вкусная.
Астарронн подставил кому снега свою лапу покрывшуюся ледяными наростами и ком разлетелся на сотни маленьких кусков.Ледяной ухмыльнулся.
- Ты действительно решил что какой-то ком снега что-то мне сделает!?
Дракон размял крылья, растопырил лапы, улыбнулся и призвал сильный ветер который стал захватывать снег и с огромной скоростью крутить его вокруг чёрно-синего.Вдруг ветер остановился и по воле ледяного снег высокой волной, и с большой скоростью направился в сторону К'нхарта.
- Посмотрим как ты ответишь на это, К'нхарт.
Астарронн прилёг и стал ждать ответа смотря на действия террата.

0

95

"Схватив" гравицапой первую попавшуюся мусорку, терат пробил ею дырку в стенке, нырнул в дырку, потом швырнул мусорку-же в дракона.
-Лови!
Разыгравшийся терат поднялся в воздух, сопровождая это появившимися "крыльями" из ионизированного воздуха.

0

96

Хм Хмыкнул Дварх и сел у костра.
Не буду им мешать.... Пусть сбросят напряжение...
Щас спою Во всеуслышание объявил Дварх
Ты уверен что стоит петь эту песню? Ты опять хочешь воскресить свою боль?
-Не воскресить.... А излить.... Мне кажется что самое подходящее время сделать это

Пепел летит,
Тенью закрыл глаза,
Пепел хранит
Все, что забыть нельзя

Пепел летит,
Тенью закрыл глаза,
Пепел простит
Все, что простить нельзя

Разорван свод небес,
Закат плащом на плечи,
Он скроет боль, и станет легче,
Дыханья нет, и мир вокруг исчез

Исчез последний миг
В цепи простых событий,
Застынет лед в сердцах разбитых,
И только ночь услышит крик мой,

Горький как пепел...

На призрачном пути
Рука хватает воздух,
И рвать судьбу на части поздно:
Есть только страх, что больше не найти

Найти короткий путь
Сквозь пропасть между нами,
Нас грело страсти злое пламя -
Сгореть дотла и душу не вернуть...

Видеть и верить снегу иль пеплу?
Тьме или свету?
Тьмы или света ждать?

И только ляжет на виски пепел,
Станет мне бичом ветер,
Память обожжет плетью,
Душу оплетет сетью ночь...

А время не догнать -
Равняет век с секундой,
Летать с тобой мне было трудно,
А без тебя я не могу дышать...

Видеть и верить снегу иль пеплу?
Тьме или свету?
Тьмы или света ждать?

И только ляжет на виски пепел,
Станет мне бичом ветер,
Память обожжет плетью,
Душу оплетет сетью ночь...

Злая ночь стерла день,
Из души свет гоня,
Там, во тьме, вижу тень,
Что без слов ждет меня

Путь назад не найти,
Край судьбы я сотру,
Чтоб тебя отпустить,
Душу жгу на ветру

Лишь пепел летит,
Тенью закрыл глаза,
Пепел хранит
Все, что забыть нельзя

Пепел летит...

0

97

Не ожидавший такого хода событий Астарронн с трудом успел откатится в право от мусорного ведра который иначе оказался бы прямо на голове дракона.Ледяной тут вскочил на свои лапы, вызвал две вьющиеся струи из своих крыльев и направил их в сторону террата чтобы его скрутить.
- Ха!На удивление ты оказался не так прост как в начале мне показалось, это ведро вполне могло налететь мне на голову и испачкать мою гриву...
Дракон сделал паузу и продолжил продолжая следить за К'нхартом.
- Ты действительно достойный соперник в игре, но я уверен что ты всё таки сдашься быстрее чем моя сестра.
Астарронн улыбнулся.

0

98

Терат, застрекотав, вновь вытянул руку. Вылетевший из неё плазменный жгут перебил смерчи.
-Не поймал, не поймал!-Заявил К'нхарт-А вот сдаваться я не намерен!
Выхватив из костра положенную им-же палку, терат запустил еще одну помойку в дракона и стал выводить в воздухе огнем знаки.
-Хорошо поешь. Дай-ка я тоже.

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aear, si nef aearon!

-И в добавку, не мое, но мне нравится. Дракон один знакомый придумал:

Стою я, ветру подставив лицо,
Стою, где всегда я стоял.
Лелею надежды в груди я искру
Никто чтоб её не отнял.

Иду я вперед через жгучий огонь,
Иду и иду как всегда.
С трудом волоча, будто пашущий конь,
Себя самого, а куда?

Бегу я сквозь ветви терновника злого,
Кожу сдирая, бегу я всегда.
На колючках оставляя кусочки дурного
Что было однажды и будет всегда.

Лечу я меж яростных бури потоков,
Лечу и всегда опасаюсь упасть
Убитым случайной молнии током
Коль посчастливится ей вдруг попасть.

Стою я, иду и бегу и лечу
Всегда и везде, опять и опять.
Кто знает, чего я добиться хочу,
Пронзив бесконечность собою...опять.

Сижу я, усталый, присев у дороги.
Сижу, как всегда я сидел у конца.
Конец мне приносит начало дороги.
Ну чтоже, опять подниматься пора.

Отредактировано К'нхарт (2009-12-14 20:08:15)

0

99

Астарронн быстро и очень сильно ударил по льду покрывшимися льдом передними лапами, и нырнув в образовавшуюся дыру увернулся от помойки.Спустя несколько секунд ледяной выскочил из дыры которую пробил ранее для ловли рыбы.
- Да-да, не поймал.Можешь радоваться.Я тоже не собираюсь сдаваться!
Ледяной недовольно фыркнул так как грязь из помойки всё же задела его гриву.
- Насчёт песни согласен, исполнена очень хорошо.Правда мотив у неё печальный, не могу этого не заметить... Ммм.Хорошая песня у того знакомого дракона, очень даже хорошая.

0

100

А эту песню мне навеял этот город... Дварх начал хрустеть пальцами и скастовал заклятие, дополняющую гитарную музыку.
Я пробираюсь живым мимо мертвых,
Ползу по окопам любви.
Этот город глухих, непрощенных
Мне шепчет молитвы свои.
Здесь времени срезали крылья
Под блеск сфабрикованных звезд,
Движение остановилось -
Мечтал о покое? Сбылось!

Я иду, спотыкаюсь и падаю,
Поднимаюсь и снова иду.
Что же мне станет отрадою
В моем персональном аду?
Я видел, как веры не стало,
Теперь все горит изнутри.
Ты разве об этом не знал, а?
Так что же? Иди и смотри!

Мои черные ночи
Твоих не короче,
Мои белые дни
Одни...

Время порвет нас в клочья -
Собирай себя по кускам!
Вместо точек одни многоточья,
В культ возведи свой срам.
Ты имя свое-то помнишь?
Или только ИНН?
Время порвет нас в клочья
Назло всем!

Я пробираюсь живым мимо мертвых,
Я песни свои не пою.
Дым и пепел дорога знакома -
Пара жизней и буду в раю.
Мир липнет, я чувствую кожей,
И приторный запах тепла
Опьяняет тех, кто моложе,
Мир липнет ко мне, как смола!

Осыпается, пав Вавилоном
На могилы своих сыновей.
Я - пленник вечных законов -
Гоню свое время быстрей.
Одноразовый мир не проснется,
Спрячь гримасу, город глухих.
Ты не знал, что так все обернется -
Ну так что же? Иди и смотри!

Награда за прожитый день -
Босиком по холодной воде.
Долгие ночи без снов -
Боюсь, что я к ним не готов…

0

101

Ледяной слушал песню молча не издавая не звука и лишь под конец позволил себе вздохнуть.
- Эхх... эта песня очень подходит атмосфере этого обледеневшего мира...
Мне больше сказать нечего, в этом городе осталось лишь угнетенье, чувство некой опасности за спиной и холод который меня совсем не радует...

Дракон задумался и заговорил.
- Что будем делать дальше, друзья?Лично я думаю нам стоит что-то делать с этим городом.Нам нужно хотя бы узнать причину этого оледенения, а то предыдущее обсуждение у костра практически ничего нового нам не дало, мы узнали только то, что этот город стал мёртвым за пару часов...
Чёрно-синий замолчал.

0

102

-А, мне еще ртуть принести обещали...знаете, а пошлите в магазин, ртути возьмем. А может еще чего. И заодно мож узнаем о чем-нибудь.
Терат бросил палку, внезапно утратив к ней интерес.
-А через 3 часа тут вырастет дерево. Так-то. Кстати, теория!-К"нхарт выставил палец вверх-Здесь всё замерзло, а еще куча холодянистых драконов. Вероятно, они то во всем и виноваты!
Терат моргнул и принялся ждать ответа.

0

103

Издалека услышала песню и пошла на звук. Чем ближе подходила тем больше голосов слышала. Теперь была другая песня, которая ее заинтересовала, о этом месте она мало знала, а по словам дракона, она очень подходит этому месту.
Странный холодный город. Конечно холод лучше, но тоже плохо. А я именно Огнем хуже всего владею, но на обогрев все же хватает. - подумала она подходя ещё ближе.
Привет... - поздоровалась она появляясь из-под сферы невидимости, - я тут проездом, а вы?
Она чуть склонила голову и начала рассматривать их всех по очереди, но с едва заметным интересом. Для нее было важнее не кто они и как выглядят, а примут ли ее. Одиночество не всегда полезно, особенно неполезно оно в новом месте.

0

104

-О! Длинный человек! Так, магию клади. Не на меня, на землю. Брось оружие. Не нападай. Выпить хочешь? - обратился терат к появившейся почти 3х метровой фигуре.
-Я-К'нхарт. Терат. И не думай, что обо мне знаешь, не знаешь. Видишь-показывая медальон-это-от магии. Не пробуй.

0

105

Обычно спокойный ледяной дракон вдруг буквально вспыхнул от обиды.
- Как ты смеешь обвинять во всём этом оледенении меня и мою сестру!?Никакая нас не куча, нас всего двое!Повторяю двое...
Дракон поднял голову вверх, спокойно выдыхнул и продолжил уже спокойно.
- Ну сам посуди, как два ледяных дракона попавших в совершенно не знакомый им ранее мир могли его заморозить за пару часов?Нет... Ты преувеличиваешь.
Астарронн услышал ранее не знакомый ему голос и учтиво склонил голову новоприбывшей.
- И тебе привет.Лично я попал сюда вообще не по своей воле, мы с сестрой планировали переместиться в один тёплый и живой мир к её знакомому, а получилось что мы попали сюда...
Чёрно-синий не вольно хихикнул увидев реакцию терата и улыбнувшись ответил.
- Спокойно, К'нхарт, не видно чтобы она пришла сюда для боя с тобой.

0

106

Мдя..... С каждой минутой все интереснее и интереснее...Вопрос. Что-же будет дальше?Дварх усмехнулся...
Все мы здесь проездом.... Только для некоторых судя по всему он оказался в один конец.
Хэй! Мрачные шутки это мой конек!
-Отвянь....

0

107

- Уважаемый К'нхарт, спешу вас просветить, магия бывает не только направленная, но и косвенная и от косвенной, если я вдруг решу ей воспользоваться, этот ммм мало понятный мне амулетик вас не защитит, - сказала она, чуть усмехаясь.
- И тебе привет. Лично я попал сюда вообще не по своей воле, мы с сестрой планировали переместиться в один тёплый и живой мир к её знакомому, а получилось что мы попали сюда... - сказал дракон.
- Печально. Я видимо тоже не по своей... - чуть задумалась - есть мысли чтобы выбраться отсюда? Я конечно положительно отношусь к холоду. но не в таких количествах... - передернула плечами.
- Все мы здесь проездом.... Только для некоторых судя по всему он оказался в один конец - сказал парень.
Тахена перевела на него взгляд и начала внимательно рассматривать. Перво-наперво он привлек ее внимание своими волосами. Все хали* в окружении Тахены, знали о ее этой любви, и все, кто ей принадлежал имели этот цвет волос.
- Человек, - сказала она, рассматривая его ещё более внимательно - как твое имя?

*хали - в более широком смысле слова "существа"

0

108

-Так, Астарр, у вас же "магия", откуда я знаю, что вы там можете? И вообще 3 уже  толпа, 1 дракон уже кучка, значит 2-как раз куча.
Терат лишь застрекотал насчет косвенной магии и тем более косвенно-косвенной.
-Вот, нас все больше и больше. Скоро, кажись, тут всё и заселится.

0

109

-Итак? Кто-что знает насчет сей расы?
-Раса долгоживущих стихийных магов. Первостихиями насколько известно не владеют. В своей вселенной исполняют роль контролирующих. Сама вселенная отдалена от основных зон контроля.
-Занятно..... Насколько долгоживущие?
-В среднем  800 тысяч лет.
-Мдя...Судя по всему имеют много тузов в рукаве... И в стихийной магии не стоит связываться. Спасибо Обреченный.
-Не за что...

Глаза Дварха полыхнули огоньками интереса.
Уважаемая Хаоли... В этом мире меня зовут Дварх. И хотя вы конечно же правы насчет косвенной магии... Никогда не стоит недооценивать работу из других миров... Ведь неизвестно на что способна извращенная логика людей... Дварх мягко улыбнулся.
Можно ли осведомиться насчет вашего имени?

0

110

Ледяной улыбнулся ответу терата.
- М-дя, К'нхарт, с твоей логикой не поспоришь... Но позволь меня немного тебя просветить.Хоть мы с Сэлл и ледяные драконы мы отнюдь не бесчувственные.В следствии этого нам нет смысла губить столько жизней в незнакомом нам мире... Да и к тому же, мы бы даже при сильном желании не смогли бы заморозить город за пару часов... Это просто нереально.
Дракон прилёг и продолжил.
- Да, согласен.Нас всё больше и больше.А ведь даже одного полного дня не прошло...

0

111

Уважаемая Хаоли... В этом мире меня зовут Дварх. И хотя вы конечно же правы насчет косвенной магии... Никогда не стоит недооценивать работу из других миров... Ведь неизвестно на что способна извращенная логика людей... - человек улыбнулся -Можно ли осведомиться насчет вашего имени?
- Тахена или вы хотите услышать мое официальное имя? - слегка вопросительно.
Странный человек, такое чувство, что знает немного больше, чем хочет показать. Это слегка нервирует... - подумала Тахена.
Но не стоит и переоценивать. Единственный плюс вас, людей, это быстрое размножение и восприимчивость ко всевозможным искусствам.Это возмутительно! Но примеряет, ввиду того, что живете вы непозволительно мало. - немного задумчиво посмотрела по сторонам - У людей не извращенная логика, а нестандартный взгляд на вещи. Хаоли тоже закостенели, но это не значит, что нет никого, что мог бы так же действовать,что и люди.

Отредактировано Тахена (2009-12-21 19:14:53)

0

112

Значит вы не сталкивались не с лонгерами... Не с контролирующими структурами. Везет... Дварх завистливо вздохнул.
И... Наверное я не совсем точно выразился... Неизвестно на что способны люди получившие силу и не до конца осознающие как ею пользоваться. Дварх по прежнему продолжал изучать Хаоли
Кстати вы стремитесь сохранить свое официальное имя в тайне?

0

113

-Товарищ не хочет официальное имя представлять.  Ну и...-задумчиво высказался терат, натягивая капюшон и одновременно ковыряясь в носу-Все равно, зазнайство до добра не доводит...Дракон! Откуда-же я знаю, говоришь ты сейчас правду или...хотя судя по твоему поведению правду. Ну, хорошо.
Щелкнув чем-то, терат уселся в сугроб.
-Люди, есть пистолет?

Отредактировано К'нхарт (2009-12-21 19:17:28)

0

114

Значит вы не сталкивались не с лонгерами... Не с контролирующими структурами. Везет...
Как я могла с кем-то столкнуться если только что прибыла?
И... Наверное я не совсем точно выразился... Неизвестно на что способны люди получившие силу и не до конца осознающие как ею пользоваться. Кстати вы стремитесь сохранить свое официальное имя в тайне?
А, в этом вы правы. Люди совершенно безответственные существа, как и молодые эльфы, могу сказать. Скорее не стремлюсь его афишировать. Я стою довольно высоко на ступенях лестницы.
Странный человечишка - недоуменно подумала Тахена - обычно они с ужасом разбегаются, когда я появляюсь перед ними в истинном виде. а тут... Наверное это из-за места. Тут все пытаюсь помочь друг другу, иначе не выжить. Хм... - задумалась - где-то я такое проходила... Но это было тк давно, что и не правда.
Пропустила мимо ушей слова терата про зазнайство, но про пистолет не про пустила и даже соблаговолила ответить.
- Уважаемый К'нхарт, из нас четверых, человек только один, уважаемый Дварх. Почему бы вам не обратиться напрямую к нему? - немного ехидно спросила она.

0

115

-Драконы тоже люди.-парировал терат-Я что, буду называть каждое существо по его самоназванию? Люди-и все. Так пистолет есть?
Терат снова взял горючую палку и, поднеся к физиономии, стал разглядывать.

0

116

К сожалению глубокоуважаемая Тахена не права. Меня нельзя отнести к людям так как я лишен одного очень важного права. Голос Дварха был тихим и грустным.
И К'нхарт прав. К людям можно отнести любого кто дышит, чувствует. Обладает душой и правом выбора.Кстати К'нхарт. Зачем тебе пистолет? Сделай лучше если сможешь винтовку Гаусса... Это будет зело забавно

0

117

-Гауссово ружье у меня есть. У меня недостаток свинца в организме. Кушать хочется.
К"нхарт опять отбросил палку. Кажется, этот процесс бесконечен...
Теперь терат полез в свой нарукавник и принялся туда че-то вбивать....

0

118

И К'нхарт прав. К людям можно отнести любого кто дышит, чувствует. Обладает душой и правом выбора
- Для таких случаев, есть слово "хали". Выбор понятие относительное.
- Терат, я могу наколдовать тебе металл, нужно?
- ровно проговорила она, обращаясь сначала к одному, потом ко второму.
Люди зло. Одна из самых отвратительных рас. Хорошо, что этот блондинистый красавчик не человек. Значит вероятность того, что он заинтересует меня ещё больше, довольно велика. - мысленно улыбнулась свои мыслям.

Отредактировано Тахена (2009-12-21 19:58:34)

0

119

Хали? Это вопрос семантики... И к тому же вы не рассчитываете всерьез на то, что все пользуются одинаковыми терминами. Дварх промолвил.
Кстати а как там у Хаоли с эмпатией и телепатией.
-Вроде никак.... Но не гарантирую.

О! Давай я тебе свинец телепортну откуда-нибудь а ты мне гауссовку... Я давно хотел поработать с такой вещицей.

0

120

-Не, она комплексная. Во -терат помахал правой рукой -И, к тому-же отдельно железка мне не нужна...стоп, нужна...Да, подойдет. Но не дам.
Терат задумчиво поковырял землю когтем.
-А насчет хали...

Хали-гали-кришна,
Хали-гали-рама.
Где ты будешь, крыша?
Тута или тама?

Отредактировано К'нхарт (2009-12-25 16:33:03)

0

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань