Дракон в начале посмотрел на Хали, потом на Дварха и потом повернул голову к Терату
- Хм.Я думаю К'нхарт зря ты так с ней, с этим стишком дразнилкой... Она же хочет помочь, хоть и с помощью колдовства.
Ледяной посмотрел на дыру из которой недавно вынырнул со свежей рыбой.
- Не знаю как вы, а я пожалуй пойду перекушу, ибо от этой перестрелки всем и вся, и от этих разговоров я ужасно проголодался.Если буду нужен зовите.
Чёрно-синий всем учтиво поклонился и пошёл есть ранее пойманную рыбу.
Пристань
Сообщений 121 страница 150 из 324
Поделиться1212009-12-25 20:14:32
Поделиться1222009-12-26 18:08:21
Со стороны города в небе показались 2 силуэта. Приблизившись, они оказались двумя драконами-зеленым и черной.
Они разлетелись в разные стороны, облетели, спускаясь, находящихся внизу и приземлились перед синим драконом.
-Ваша еда? - произнес зеленый, показывая крылом в сторону "заранее пойманной еды".
-Милый, ты б хоть представился, а? - сказала черная.
-Да, точно. Сатурат, а это -показав крылом- Омехха. Так что насчет еды? Не против, если мы присоединимся к трапезе, а то мы здесь только что, а холодно и кушать хочется.
Госсподи, сколько здесь всяких разных непойми-кого. Это что, фрик-шоу такое?
Надеюсь, что нет. А то как-то неправильно. Я не хочу оказаться его членом.
Поделиться1232009-12-26 18:14:17
-Так, еще 2. Развелось драконов, негде плюнуть, как пела небезизвестная девушка.
Терат вразвалку пошел к новопоявившимся дракошкам, потирая руки.
-Так, я-К'нхарт, великий колдун, повелитель бездны. Так, меня не бить. Обижусь.
Поделиться1242009-12-26 18:47:40
Мда....Дварх чуть не поперхнулся от такого заявления К'нхарта Если он и дальше будет нарываться то и амулет его не спасет
Добро пожаловать к нашему костру... Меня зовут Дварх... Что привело и вас в этот мир?
Поделиться1252009-12-26 19:16:40
Чёрно-синий улыбнулся и учтиво поклонился в начале Сатурату, затем Омеххе.
- А меня зовут Астарронн, рад знакомству с вами.Да, это я поймал эту рыбу и вы оба можете присоединится к трапезе.Да, кстати, что вас занесло в этот мрачный мир?
Дракон повернул голову к терату и чуть усмехнулся.
- А с чего это ты решил что тебя кто-то собирается бить?Хм.Великий колдун говоришь?А чего же тогда ты так остерегался Хали и моей ледяной магии если ты великий колдун?
Ледяной ещё раз улыбнулся вновь прибывшим и пошёл туда куда собирался, к дыре около которой лежала небольшая кучка выловленной рыбы.
- Если эта рыба закончиться не расстраивайтесь, я могу ещё её наловить, благо что я не боюсь ледяной воды.
Астарронн взял себе одну большую рыбину и стал со смаком её есть.
Поделиться1262009-12-26 19:43:17
-Кхарт, говоришь? Повелитель бездны, говоришь? Ну ладно, посмотрим...-откликнулся Сатурат. После чего пошел к куче еды.
-В мир? Привело...а...я думаю, поняла о чем вы. Случай. Все это-один большой случай. Не более.-ответила черная.
Вернувшийся с 2 рыбинами зеленый принялся потрошить одну из них и продолжил:
-Вообще-то, всякие путешествия в другие миры-не по нашей части. Нам бы где спокойно пожить, и все. Так нет. Э-эхх...
Солнце, по-моему этот коричневый гонит. Вот ей-богу гонит.
Ай, слушай, не обращай внимания, просто. Посмотрим.
Поделиться1272009-12-27 12:54:38
Полностью проигнорировала двух новоприбывших драконов и уж точно, не посчитала нужным им представляться. ну хотя бы в самом начале.!
-Так, я-К'нхарт, великий колдун, повелитель бездны. Так, меня не бить. Обижусь.
Убью терата! Тут есть один-единственный великий маг и это я! Ну вообще! Ладно, я промолчу, промолчу! - злобно смотрит на К'хнарта и пытается прожечь дырки глазами - но я этого так не оставлю!
Меня зовут Тахена - нейтрально-дружелюбно представилась она - приятно познакомится.
А с этим обнаглевшим... хотя, может он так защищается? Ммм, пусть живет.
Поделиться1282009-12-27 19:16:12
Все интереснее и интереснее...Промолвил Дварх
Кстати а ты заметил реакцию Тахены на представление К'нарха?
-Она считает себя единственным великим магом....
-Ну... Учтем....Кстати заметил что у новых товарищей единая душа?
-Вот и пускай не жалуются на избыток приключений...это их плата за это.
-Зато как это прекрасно....
Поделиться1292009-12-29 21:13:21
Сижу себе в сторонке да наблюдаю за наплывом гостей на Пристань. И думаю, а не улететь ли ещё куда? Не люблю шумных компаний. А сейчас здесь как раз такая компания.
Поделиться1302009-12-29 22:05:35
- Знаете друзья... Я пожалуй пойду к сестре своей, а то она совсем заскучает сидеть особняком от всех...
Вдруг в голову ледяному прокралась мысль о старшей сестре, которая одиноко так осталась наблюдать за разговорами и прибытием существ из других миров.
- Эх... Не любит и никогда особенно не любила она больших и шумных сообществ как я... её можно понять.
Дракон спокойным тоном мысленно обратился к Сэлл и мягко улыбнулся посмотрев в её сторону.
- Как всегда скучаешь в сторонке?Понимаю... можешь не отвечать, я знаю твой ответ... Мне если честно, они тоже уже успели поднадоесть, эти разговоры и общество столь разных существ.
Чёрно-синий медленно подошёл к сестре и лёг рядом с ней снизу вверх заглянув в её всегда спокойные и столь родные ему глаза.
- Может куда-нибудь от них подальше улетим?Что-то не вызывает у меня радости есть и тем более спать по соседству с ними.Они конечно мне знакомы более менее, но желания всё время быть среди общества у меня особого нет...
Астарронн замолчал и стал ждать ответа, продолжая глядеть в глаза драконицы с нескрываемой радостью.Он был очень счастлив что может вновь быть рядом со столь родственным и близким для него существом.
Поделиться1312009-12-30 19:28:49
Терат, мысленно пославши всех нафиг, вернулся к костру, вытащил из карманов разные штуки и принялся комбинировать их в чего-то хорошее. Хорошее не получилось. Хотя после перекомпиляции вроде заработало.
Хорошее, помещенное в огонь, принялось забирать энергию откуда попало. Ну, оно это и так делало, но в костре хотя-бы было откуда.
Терат радостно потер руки...
Поделиться1322009-12-31 00:01:10
Спокойно здесь, увы, не было. Вдруг из глубины озера подо льдом раздалось бульканье... А затем у поверхности показался чей-то тёмный силуэт. Он был больше всего похож на китовый... Но только гораздо крупнее. Трудно представить, что это хоть за рыбина была...
На несколько секунд силуэт ушёл в глубину, но явно ненадолго. И затем произошло то, чего никто не ожидал: совсем рядом с компанией, где все собрались, раздался страшный грохот и хруст ломающегося льда. Из-под воды вынырнул... ОГРОМНАЯ рыба длинной тела более 60 метров и такими же пропорциями, как у кита. "Рыбка" не несколько десятков метров взмыла ввысь, в воздухе издала протяжный и раздирающий писк и затем всем телом навалилась на кромку льда, с лёгкостью ломая её и раскидывая острые осколки в разные стороны. Оставалось надеяться, что они никого не заденут.
А сама рыба благополучно махнула своим огромным хвостом, напоминающим китовый, и уплыла на дно, скрывшись в глубине. Но насколько? На несколько секунд или ...?
Поделиться1332009-12-31 10:40:22
-Тююю...-потянул Сатурат, отходя подальше от берега на сушу (с уже освежованными рыбами)-Теперь уже и киты летают...Ну чтож за твою мать, куда не пойду, везде кхыр.
-Да уж, это точно.-вздрогнув, согласилась черная, поспешив за своим спутником.
Пройдя мимо терата, расположились чуть поодаль и, периодически поглядывая в сторону воды, принялись кушать.
Поделиться1342009-12-31 10:49:38
-Так, не мешайте! Я занят, не видете?-как раз в этот момент хорошее выпустило в сторону огненный поток. Однако, после удара железкой, почему-то перестало свербить и сверкать и замолкло.
-Так. Ты что, сломалось?-послышалось со стороны терата-Ах тыж андариас гобиус-мобиус! Вингардиум, твоюж левиафан! Кобыкиус туриум!
Поделиться1352009-12-31 13:47:44
Сэлливира ухмыльнулась краем пасти. Наконец-то понял, чего она хочет - улететь отсюда. Да, Вьюжная не любила шумных компаний и большого скопления народу. Независимо от того, кто они. Даже если лучшие друзья соберутся в одном месте - для неё больше трёх существ уже толпа. Ладно, когда компанию ей составляли только Астарронн, Дварх и К`Нхарт - троих ещё она могла терпеть. Когда пришёл Вор - тоже. Но когда выжившие и просто существа из других миров начали подтягиваться сюда... нет уж, благодарю покорно.
И тут - как гром среди ясного неба - эта здоровенная рыбина из воды. Интересно, онавсегда тут жила? Вряд ли. Её бы банально люди убили. Так, на всякий случай. Даже если она хищная.
Гигантских существ Сэлли не боялась. После битвы с Левиафаном из Земли-6, или гигантских наземных спрутов оттуда же - как-то перестаёшь бояться таких переростков.
- Планы меняются, братик. Похоже, здесь гигантская рыбина. Намёк ясен?
Поделиться1362009-12-31 14:13:39
Пронаблюдала за всеми, покачала головой, заметила рыбу, опять покачала головой.
Какой бред. Что эта за фигня? Кит? - удивленно спросила сама у себя - Какой идиотский мир, определенно хочу отсюда свалить, но врятли это получится. Этот Кхнарт меня бесит. Это он типо колдует? - напряженно и безразлично наблюдая за ним - кто так колдует? Бред какой-то. Колдуют без слов, одним движением мысли, а слова - прошлое тысячелетие. Амулеты помощники, на них нельзя полностью положиться. Он определенно не маг. Определенно.
Стоит и немного безразлично смотрит по сторонам, перекатываясь с пяток на носок.
Поделиться1372009-12-31 14:47:50
Ледяной вскочил и возмущенно воскликнул посмотрев на огромную трещину проделанную рыбиной.
- Брррр... ещё и огромные рыбы из воды выныривают и не дают спокойно поговорить с сестрой!Бу... Мало того что помешала говорить, так ещё и аппетит на ближайшие четыре часа испортила... Да чтоб она во тьме пропала!Рррррр...
Дракон повернул голову в сторону сестры и сказал уже спокойным голосом.
- Конечно ясен, теперь ещё с этой рыбиной-переростком скорее всего воевать придётся, чтоб она к чёрту всё здесь не разгромила и никого не убила...
Чёрно-синий опять повернулся к трещине и тихо проговорил чтобы его слышала только Сэлл.
- Не слабо скажу тебе... для первого дня в этом мире отнюдь не слабо.Я думаю, нет, я даже уверен в том, что это отнюдь не последняя тварь которую мы увидели в этом мире...
Ледяной обратился уже именно к своей старшей сестре.
- Это, Сэлл... Будь осторожней здесь, я не хочу потерять тебя ещё раз и уже навсегда...
Минуту подумав Астарронн громко окликнул остальных чтобы убедится что все выжили.
- Эй!Все там живы!?
Поделиться1382009-12-31 15:37:17
- Итак... Что у нас тут? Компания? замечательно! Я только рад компаниям... - размышлял я, находясь вдалеке от всей этй компании на берегу. Я пристально смотрел на всё происходящее на пристани, на драконов, людей, феникса, на эту рыбину, находясь за крейсером, так чтобы меня никто не видел. Мне не хотелось, чтобы меня кто-нибудь заметил тут, поэтому я не стал вмешиваться в разговор и вообще появляться на их глазах.
Что ж, приступим... - поправляя лапой чуть развевающуюся на холодном ветру чёрную, сухую и слипшуюся гриву, я прилёг на бетонный пол и стал связываться телепатически со своими помощниками.
- Арханиель сражается, Даггот ничего не делает, этакий бездельник...
- Тогда прикажи, что делать, господин! - без ожидания ответил мне Даггот, на что я слегка ухмыльнулся и передал следующий сигнал:
- Жди меня на небоскрёбе. На самой крыше. Я скоро прилечу туда. Но только... Почему не отвечает на мой сигнал третий помощник - Даотан? Проклятье! Что же это такое! Я же его послал на озеро!! Кто-то сбросил мою связь с ним и накрыл своею! Но ничего - разберусь с этим! А пока - есть дела поважнее...
И с этой мыслью я встал с пола, расправил свои огромные рваные крылья и, взяв небольшой разбег, взлетел с пристани а поднялся высоко в небо - так, чтобы меня никто не смог заметить...
Поделиться1392009-12-31 16:22:36
Кстати ты заметил недавно телепатический импульс?
-Заметил. Канал зашифрован. Да и сам сигнал странный малость...Судя по всему объявился или иерарх или тот кто их уничтожил....
-Ты в этом уверен?
-Нет.... Но с чего-то надо начинать... Екарный бабай. Мне срочно нужны люди в орден!
-Ага.... Кого вербовать будешь? Брата с сестрой? Им бы лишь отсюда слинять и жить в мире и спокойствии. То же относится к тем кто с единой душой. Хаоли? Типичная эгоистка... К'нхарт? Безалаберный слишком... Хотя как инженера и снабженца можно. И все...
-Значит будем думать и искать.
Дварх посмотрел на море. Интересная рыбка.... Что же будет дальше? И начал перебирать струны
Дни и ночи слились воедино.
То ли наяву, то ли во сне
Смерть моя течет неторопливо,
Растекаясь в каждом новом дне.
Маски в этом мире неизменны,
Я их изучил все, как одну.
Жив я или мертв – мне неизвестно –
То ли все во сне, то ль наяву...
Тишина так давит по утрам,
Я не знаю, как бороться с этой болью.
Как в тумане, я ищу твои глаза,
Все время забывая, что я проклят тобою.
Выхожу на улицу, врезаюсь в прохожих,
Прячу мысли от случайных людей,
Как рыба на суше, хватаю ртом воздух,
Запутавших в сетях забытых страстей.
И так я теку сквозь время,
А время течет сквозь меня,
И хочется слиться с тенью,
Но нельзя...
Я ненавижу серость дней
И разбиваю зеркала,
Где образ неба все светлей,
Чем больше я схожу с ума.
Я ни о чем не говорю,
Ты знаешь все и так – прости,
Что оказавшись на краю,
Отрекся от твоей любви…
Твоей любви…
Пустые перекрестки, я теряю память:
Новые миры с чистого листа.
Смотрю по сторонам – что меня пугает:
Вечная война или красота?
Линии с ладоней стираются под вечер,
Сны прошедших жизней воскресают среди дня,
Я вглядываюсь в лица и вижу бесконечность
И снова забываю, что меня ты прокляла.
И страх тем будет сильнее,
Чем слабей буду я…
И возможно я в бога бы верил,
Если бы им не был я…
Поделиться1402010-01-03 16:47:18
Похоже, всем было откровенно наплевать на рыбину. Хм. Интересно, а если эта "красавица" выпрыгнет прямо на пристань и всех раздавит? Или пообедает ими? Впрочем, какое ей, Сэлливире, до них дело? Если не думают о том, что может с ними произойти - то почему она должна думать?
- Планы снова меняются, - сказала серебряно-синяя брату, слушая новую песню Дварха. А хорошо поёт. Даже жалко будет, если эта рыбина раздавит. Ну или ещё кто-нибудь. - Мы улетаем в город, - сказала ледово-теневая, когда Дварх закончил петь. - Точнее, лично я слетаю туда.
Сэлливира лениво встала со своего места, зевнула, потянулась, и расправила свои оперёные крылья.
Мммм. Терат, несколько людей, оборотень, представительница расы, которую серебряно-синяя видит первый раз в жизни. Интересно, а кого сюда в будущем принесёт, ммм? И есть ли здесь ещё драконы, кроме неё с Астарронном и Феерона? Сейчас надо бы полетать, поискать.
- Братик, ты со мной?
Поделиться1412010-01-03 19:01:32
А между тем лёд задрожал ещё раз... И через несколько секунд из поверхности вынырнула опять эта рыбина... Только на этот раз - в опасной близости от пристани и крейсера. Осколки льда снова разлетелись в разные стороны, часть из них стукнулась в корабль. Конечно, сам лёд не пробил обшивку крейсера, но была сбита его антенна и где-то треснуло стекло. Рыба снова издала пронзительный вой и снова же налегла всей своей массой на лёд, подняв в воздух кучу солёных брызг воды и приличных глыб льда. Они градом полетели прямо на всех тех, кто находился на пристани. Надо было срочно куда-нибудь деваться от глыб...
А сама рыбина снова скрылась в глубине... Опять таки - надолго?
Поделиться1422010-01-03 19:37:37
Едва заметив вылетевшую рыбу Дварх заорал и короткая мелодия неприятно резануло ухо.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне,
Будто я египтянин,
И со мною и Солнце и зной,
И царапает небо когтями
Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
И на пристани образовался круг, прикрывший всех находящихся на пристани, из яркого солнечного света и песка. Любая льдина попадавшая в этот круг мгновенно становилась обыкновенной водой. Водой которую поглощал и отводил в сторону песок.
И что это было? Обратился Дварх ко всем присутствующим. Устало утирая лицо полой плаща.
Отредактировано Дварх (2010-01-03 19:45:36)
Поделиться1432010-01-03 21:40:47
И что это было? - спросил блондин ни к кому конкретно не обращаясь.
Полагаю, нечто чешуйчатое - решила ответить Тахена и стрельнула взглядом на дракона - с хвостом, как я смогла заметить. Кстати, красивые у вас песни.
И пристально на него посмотрела, как бы спрашивая "споете ли вы ещё что-нибудь", а потом резко перевела взгляд на воду, в который скрылась рыбина. Вокруг нее едва заметно засветился воздушный щит, потом свет пропал, а защита осталась(круговая).
Если что, я останусь где и сейчас, даже если пристань снесет. Обожаю себя - самодовольно подумала она, но внешне это никак не проявилось, совсем.
Она обвела всех равнодушным взглядом и остановилась на воде, ожидая очередного пришествия.
Скука, может терата подразнить? Он какой-то невменяемый
Поделиться1442010-01-03 22:23:00
Дракон улыбнулся и крикнул Дварху, так как находился от него на достаточно большом расстоянии.
- Это просто та рыбка-"красавица" снова решила показать себя и пробила для этого огромную дыру во льду, естественно с кучей крупных осколков льда летящих во все стороны.
В ответ на стреляющий взгляд дракон никак не ответил, вообще не придал этому значения и обернулся ко своей сестре, кивнул ей.
- Да Сэлл, полетели к чёрту с этой пристани.И если уж им совсем по фиг на эту рыбину и они спокойно поют песни то это их проблемы... В конце концов, не нам же за них всё делать и нападать на рыб всяких крупных.
Чёрно-синий перевернулся на живот и стремительно вскочил с земли причём на все четыре лапы.
- И куда же мы именно полетим?
- М-дя, какие же все они странные, тут видите ли рыбы-монстры плавают и дробят лёд, да ещё огромные глыбы льда летают по всей пристани, а они песни поют! Бу на них...
Поделиться1452010-01-05 12:29:02
Заоравший песню Дварх вызвал у драконов желание заткнуть крыльями уши. Они, впрочем, только поежились.
Фыркнув, Сатурат покачал головой.
-Колдуют, бл#.
-Ай, ну как не стыдно?-откликнулась черная.
Подойдя поближе к другим, зеленый произнес:
-Ребят, вы что, тут все идиоты? Светящиеся кружки тут рисуете, поете и орете. Вы еще чего-нибудь-то умеете?
-Милый, не будь к ним так строг. Это он к тому, что, если вы будете вести себя дальше в таком роде, с вами что-нибудь случится. Например, мозги ссохнутся.-добавила Омехха.
-Ай, да пошли они все...
Зеленый фыркнул снова, развернулся и побрел в сторону города. Черная, помявшись несколько секунд, двинулась следом.
-Мне офигенно не нравится это замерзшее безобразие. Давай-ка уберемся отсюда?
-Хорошо бы. А то холодно...
Поделиться1462010-01-05 12:42:18
-Так, желтая. Вон, у тебя в сумке железяка лежит. Дай-ка!-высказал терат, обращаясь, кажется, к Тахе.
-Так, драконы щаз разбегутся. Без них лучше. Более адекватно. Легентиус аффинис, ага.
Терат поднялся с земли, подошел к этой...хали и уставился ей в лицо. Поднял лапу и пощелкал пальцами перед носом. Из рукава вылезло несколько манипуляторов, которые расположились со всех сторон от её головы и принялись жужжать и крутиться.
-Так, ну-ка, скажи "А".
Поделиться1472010-01-05 12:52:25
Учитывая размеры этих глыб... Лично мне не хочется чтобы они прилетели мне по кумполу... Огрызнулся Дварх на замечание драконов.
А что бы вы на моем месте сделали? Обвиняюще тыкнул пальцем Дварх.
Ненавижу критиков....Проделав несколько дыхательных упражнений, которые ему когда-то показывал его друг, Дварх успокоился и с интересом наблюдал за тератом. Попутно удерживаю купол.Мало ли... Вдруг еще раз эта рыбка выплывет
Поделиться1482010-01-05 16:43:08
Сэлливира мрачновато поглядывала на озеро. Рыбына может выпрыгнуть в любой момент.
- А те, кто не любит колдовство, могут идти в город, - сообщила серебряно-синяя. - Я, хоть к противникам магии и не отношусь, сейчас как раз туда направляюсь. Астти, - уже тише, на ушко брату. - Пойми, я уже сутки не сплю, и вообще, я планировала сейчас плавать в тёплых океанах, а не сидеть в этом замороженном городишке в Тьма знает каком мире.
С этими словами, серебряно-синяя быстро встала, оглядела собравшихся. Итак. Ещё два дракона, не считая её с Асттом, правда, сейчас благополучно убежавшие в город; терат; Дварх с его песнями; хаоли, о которых она никогда не слышала... Значит, эти порталы не только в их мире открываются. Надо выяснить причину всего этого. А сидя здесь на пристани, много не узнаешь.
Сэлл молча встала и полетела куда-то в сторону города.
----> Улица
Поделиться1492010-01-05 20:46:12
(--------->Вход)
Воздух задрожал, замелькали мелкие кресталики льда, складываясь в причудливые узоры.
Небольшой вихрь закружил снежинки, закрывая обзор, и через несколько мгновений развеялся.
На пристани стоял Волчонок, в человеческой ипостаси, осторожно прислушиваясь и принюхиваясь к происходящему.
Друг где-то здесь, я чувствую его запах.
Ноздри жадно втягивали морозных холод.
Здесь не так холодно как дома. Я потратил много сил. Я голоден. Где же он.
Здесь много незнакомых. Нужно держать на готове щит крови.
Что бы передвигаться быстрее, он принял облик волка, а точнее небольшого волчонка, так-как больший размер сейчас был бы излишним, и принялся рыскать по пристани изучая сплетение запахов.
Отредактировано Волчонок (2010-01-05 20:48:47)
Поделиться1502010-01-05 20:49:32
Дварх внезапно насторожился и принялся сосредоточенно озираться
У меня глюк? Нет.... Это мой старый друг И на его лице появилась улыбка
Волчонок!!! Я здесь! Иди Сюда!послал импульс в пространство Дварх и приготовился встречать друга.