Мёртвый город - Вечный холод

Объявление

Мёртвый город - Вечный холод
Ситуация на ролевой

Вечер. Первая ночь после ненастья прошла очень тяжело для жителей города. И, похоже, мало кто проснулся из жителей после такой ночи. Ситуация всё та а: над городом всё ещё висит аномалия и энерго-поле вокруг него, который впускает любого, но никогда не позволяет выйти обратно. Выжившие постепенно приходят в себя после катастрофы. Но большая часть пока скрывается в метро - ведь на поверхности были обнаружены странные существа, такие как драконы, демоны, оборотни и прочие фентези-расы. уже было несколько встреч с пришельцами из других миров. Но это ещё не всё: кроме фентезийских рас, в город попали и монстры, которые только того и жаждут, кем бы поживиться. И также были замечена странная группа драконов - они больше всего похожи на оживший кусок льда. Интересно, может они причастны к тому, что произошло в городе?
Время суток

18 часов. Вечер. Почти везде облачно, но осадков нету. Дует ужасный ледяной ветер.

Погода

Город

Небо всё в облаках, падает очень сильный снег. Солнца не видно. Холодно, температура -25 градусов.

Пригород

Небо безоблачное... Небо чистое. Температура -38 градусов.

У моря

Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Важные объявления
Общая характеристика
Общий сюжет
Информация:
Рейтинг Ролевой NC-17
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира.
Религия: Есть. Допустима любая.
Магия: Есть в любом виде.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Сэлливира
Астарронн
Модераторы:
Нико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань

Пристань

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Услышав мысленный импульс "Волчонок!!! Я здесь! Иди Сюда!", Волчонок насторожился, кинулся напрямую к Дварху.
Вот он, я иду.
Подбежав к Дварху, он остановился, виляя хвостом, высунув язык и жмурясь от радости.
- Пррррривет!

Отредактировано Волчонок (2010-01-05 20:54:02)

0

152

С едва заметной иронической усмешкой наблюдала за Двархом, а что? Имеет право, особенно благодаря цвету волос, он особенно пришелся ей по вкусу, а она обычно не отказывалась ни от чего.
Потом к ней подошел терат, она с очень сильным удивлением наблюдала за ним, у нее просто не было слов! Это непонятное ископаемое, что-то пыталось сделать.
- Эм, Кхнарт, - обратилась она к нему - что ты делаешь? - голос прозвучал не требовательно, а как-то обреченно.
Вдруг ей показалось, что пространство завибрировало:
Неужели скоро здесь появится ещё один неудачник из очередной вселенной? Как мило - едко подумала она, яда в ее мыслях было столько, что можно было сцеживать - надеюсь это новое что-то, будет блондинистое или хотя бы с белой шерсткой. А то опять настроение испортят, а оно у меня и так не сахар. - Потом обратила внимание на терата - а тебя я покусаю. - решила она.
И действительно, через некоторе время появилось сущесто, чем-то смахивающие на волка. Тахена принялась его внимательно осматривать.

Отредактировано Тахена (2010-01-05 21:00:56)

0

153

-Так у..исследую. Так. Скажи "А"!-повторил терат.
Кручу-верчу...
-Так-так. Давайте сделаем клевую вещь. Возьмем и сделаем че-нибудь. Как вам, а?
По-прежнему почти тыкая рукой в лицо Тахе, терат хвостом ухватил "хорошее" и положил в свободную руку.

0

154

Как я рад тебя видеть Дварх присел рядом с Волчонком и пристально смотрел ему в глаза.
Что привело тебя сюда?Сенобраз раскрылся гранями интереса, беспокойства за его клан и радости от встречи с другом.
Мы все рады тебя видеть....

0

155

Я тоже ррррад! Весело ряфкнул волчонок.
Я почувствовал что ты в опасности, путешествуя в астрале, а нашёл тебя в странном месте, от куда нет выхода.
И я решил, что тебе может понадобится помощь. Я оставил клан на своего ученика, он уже готов к этому, и я пришёл к тебе.
А ещё я голоден. Очень. Да. Я так и не освоил экономичную телепортацию. Толька старая, которой учил ещё мой учитель.

Волчонок продолжал весело вертеться возле Дварха, при этом продолжая чутко водить ушами, отслеживая возможную опасность.
Я чувствую где-то здесь есть призраки и их много. Волчонок непроизвольно облизнулся своим мыслям.

Отредактировано Волчонок (2010-01-06 08:31:47)

0

156

Тебе необходимо восстановить немного свои силыДварх взял Волчонка на ручки и присел к костру.
Взмах рукой и одна из рыбин выловленная Астарроном и Сэлливира приподнялась и прилетела к костру.
Тебе зажарить или так отведаешь?

0

157

Так! Волчонок тут же вцепился зубами в рыбину, довольно ворча.
Нечего хорошую еду портить.
Волчонок быстро расправился с рыбинной, облизнулся и виляя хвостом уставился на Дварха, намекая, что неплохо бы и повторить.
Ррррраф!

0

158

Дварх негромко рассмеялся и притащил еще несколько рыбин.
Это же сколько лет я его не видел? Лет 30.... Дварх посмотрел вдаль и перед его злазами замелькали воспоминания не столь уж и далеких дней

0

159

Волчонок благодарно лизнул руки Дварха и принялся с рычанием уничтожать рыбу. Когда последняя рыбина была съедена, он устроился на коленях Дварха и, свернувшись клубочком, уснул.
Пора отправится на охоту
В астрале, огромный волк, неспеша побрёл на запах какого-то призрака колдуна, беснующегося не подалёку. Может быть в двух шагах от места где спит Волчонок, может быть в соседнем мире, здесь это не имело значения.

0

160

Иди старый друг.... И восстанавливай силы. Я сберегу твое телоДварх удовлетворенно сомкнул глазаи спрятал тело Волчонка в пригорошню. Затем он открыл глаза и принялся изучать пристань.
А так же тех кто еще не ушел или не улетел. Он начал анализировать каждого. Пытаясь понять каждого. А поняв, узнать их слабые и сильные стороны. И как их можно будет использовать

Отредактировано Дварх (2010-01-06 09:34:51)

0

161

Слушая бессвязный на ее взгляд брет, который нес терат, у нее появилось подозрение, что он болен. Головой. Конечно и до этого у Тахены появлялись мысли на это счет, но ни были не такие уверены.
Кнхарт, ты болен? - полувопросительно сказала она, немного напряженно смотря на это странные псы перед глазами.
От мельтешение рук, закружилась голова, поэтому она была вынуждена сделать шаг назад. Потом повертела головой и пронаблюдала довольно милое общение Дварха и животного, что появилось совсем недавно.
Он его знает? Это его домашний питомец? Можно я его съем? - мысленно похихикав, перевела взгляд обратно на терата.
Ты есть не хочешь? Как на счет мяса? Мяса - повторила она, надеясь, что до этого идиота дойдет - а не рыбы. М?

0

162

-Нет, не болен. Точно. В отличие от кого-нибудь. Да.-высказал терат, громыхая чем-то в кармане.
Манипуляторы сложились и убрались в карман.
Чем-то довольный терат подошел к Дварху и уставился теперь на него.
-Так. Дварх. Не пялься так на меня. Нервничать буду.

0

163

Нда? Вопросительно поднял бровь Дварх
Ну что же.... Как скажешь. Меня тоже обследовать будешь? Дварх мягко улыбнулся.
Надо сделать ему пару заказов

0

164

Ледяной ещё минут десять понаблюдал за теми кто остался на пристани, улыбнулся когда увидел милую сцену встречи старых друзей, вздохнул и задумался.
- Не думал что и Дварх встретит кого-то близкого в этом мире. Рад за него... Эх. Жаль что Найтария сейчас не рядом.Ммм.Милая моя... Впрочем что это я... В этом мире опасно, да и еды кроме рыбы тут не особо много, чего уже говорить о крови которую она пьёт для того чтобы жить. А всё таки одиноко без неё тут. Ладно, что это ты Астарронн расклеился!? Увидишь ещё свою любимую и не раз ещё её обнимешь. 
Дракон посмотрел в небо и улыбнулся своим мыслям.
- Вот разберёмся мы с этой аномальной зимой и вернусь я к тебе, милая моя Найта.
Чёрно-синий оттолкнулся всеми четырьмя лапами ото льда и полетел в город за своей старшей сестрой, да повыше над морем, ну не любит и никогда особо не любил он забывать про осторожность.
- Ммм.Хотя бы Сэлли рядом со мной, есть кому высказаться и кому довериться.

--->Улица

0

165

Терат отошел к Дварху, проигнорировав ее вопрос, просто тупо проигнорировав. Было бы обидно, если бы она не привыкла, что с ней так раньше достаточно часто поступали, поэтому она просто пожала плечами.
Зря это он сказал, что не болен. Болен. На голову. И я начинаю думать, что это неизлечимо - повернулась в ту сторон, в которую терат направился - о, к блондинку. Эй, терат, он мне тоже нравится!
Сделала равнодушное лицо и тоже отошла к Дварху, чтобы посмотреть, что терат будет с ним делать, да и просто приятно постоять рядом с блондинчиком и поближе его рассмотреть.
Ну, Кхнарт, не разочаруй меня! - мысленно потерла руки в предвкушении - Но думаю, он все же разочарует, поэтому не надо надеяться. Слышишь Таха? Не надо. Да, Я помню.

0

166

Рыба больше не выныривала, хотя она плыла совсем подо льдом, так что под его коркой было видно тёмное пятно от тела рыбины. Она стремительно плавала у самой поверхности, как будто что-то выискивая у неё. Но в любой момент рыбина могла и вынырнуть, поэтому надо быть осторожнее.
Когда она стала проплывать по компанией, она несколько замедлила свои движения, а затем и вовсе остановилась на одном месте. Гм... Вот тут становилось теперь напряжённее - вынырнет ли рыбина или нет?

0

167

Дварх пристально следил за окружающей обстановкой.
Может какое-нибудь заклятье подготовишь?
-Сердечный приступ и пара файерболов.... А так.... Мне необходимо размяться.
Дварх посмотрел на Тахену подошедшую поближе
Мне кажется?
-Нет не кажется....
-Интересно....

Итак? Голос Дварха напоминал мурлыканье большой кошки.

0

168

-Хм. Какие у тебя забавные железки на поясе висят. Дай подержать, а?-высказался терат.
Вытянул руку в сторону Тахи.
-А ты вот странная какая-то. Желтая, наверно. Иди, пожарь рыбку, а то надоела тут прыгать.

0

169

Какие-то они странные! - подумала Таха, поймав на себе два подозрительных взгляда - между прочим, я добрая и пуфыстая! Прям чувствую, что готовят какую-то гадость. Что я им сдела-то, чтобы так ко мне обращаться? - недоумевала она.
Кхнарт, мои железки меняю на твою душу, только не подержать, а на совсем, м? - с легким интересом оглянула с ног до головы - если она у тебя есть, в чем я конечно сомневаюсь. - а вторая фраза этого недосущества заставила поскрипеть зубами - если ты хочешь рыбы ну так вперед. я-то ту причем? Я не нанималась быть поваром и готовить. Я не желтая! это цвет кожи такой! - сделала вид, что обиделась.

0

170

Дварх молча и грустно посмотрел на них. В его глазах, неизвестно почему, читалась печаль. Он тихо начал перебирать струны, и наконец, негромко запел глядя на лед.

Умерших песен неприкаянные тени
Облюбовали мой пустынный дом,
То вверх взлетят, то встанут на колени
Перед забытым на стене Христом.
Когда я уходил – окно открылось,
Хоть ветер спал, устав от суеты,
Рванула следом Ревность, но застыла,
Послав вдогонку псов моей вины…

От одного миража к другому,
Ошиблись, растерялись, обезумели,
От доброго гения к гению злому,
Жизнь сложится так, как мы и не думали,
Но внутри, но внутри прячем чувство вины,
Когда нас двое – мы не одни…

Псам не понять, что должен вдребезги разбиться
Союз двух душ и наших бренных тел,
Они рычат, сном не дают забыться,
В глаза мне смотрят, скалясь в темноте…
Ты помнишь строки из любимого романа,
Где роль убийцы суждено сыграть любви,
Где желтый цвет в сюжет вплетался странно,
А дом героев был плющом увит?

Читай роман, когда Луна лицо откроет –
К тебе спешит другой, восторжен и неглуп,
Все будет хорошо. Но только сердце ноет -
Я псов вины раскаяньем кормлю….

0

171

--------> Лес

Девушка вышла из теней и осмотрелась, волка по близости не было, она сложила руки на груди и начала его ждать.
-У тебя конечно четыре лапы, но и меня преимущество больше...- думала девушка от размышлений её отвлекло тихое пение она осмотрелась.-... человек...- девушка удивилась.- .... я думала что люди при столь низких температурах достаточно тяжко выживают....
Девушка стояла и слушала пение человека и ждала ледяного дракона и нагловатого волка.

Отредактировано Илиан (2010-01-13 10:28:40)

0

172

-Че? Твои? Не, они неинтересные. Хотя вот сумку я бы на душу поменял. Надо?
Не дожидаясь ответа, пошел в сторону новой гостьи.
-О, еще один. Клево. А ты кто?

0

173

Ура! Песенка закончилась, а то у меня прям руки зачесались кинуть в него что-то! Необязательно тяжелое, но обязательно чтобы заткнулся. Таха, ты милая, не забывай. Я помню.
Покачалась с пятки на носок и заметила появление человека, на случайный взгляд и дампира на более осознанный.
Вампирья полукровка, как мило...
-Че? Твои? Не, они неинтересные. Хотя вот сумку я бы на душу поменял. Надо? - сказал терат.
Я его убью - вдруг отчетливо поняла она, но естественно сдержалась - это безмозглое существо сведет меня с ума. Надо с ним поосторожнее, его непонятно-нелогичные поступки - нечто.
Размечтался. Я могу сделать тебе ОГРОМНОЕ одолжение и просто взять твою душу - немного равнодушно на вид - все равно она никому не нужна, даже тебе
Это какой-то ужас - хмуро посмотрела на Дварха - надеюсь он больше петь не будет, а то... ммм. Погода хороша. М?

Отредактировано Тахена (2010-01-13 17:52:34)

0

174

Приветствую новоприбывших Дварх плавным движением поднялся и подошел в дампирке.
Что привело вас сюда мягко спросил дварх

0

175

Девушка на поднимая головы продолжала слушать музыку.
-Хм.... ну где же этот оборотень торыпышка?- усмехалась про себя девушка, кто то подошел и девушка чуть склонила голову что бы увидеть того кто подошел.
-Кто я?...- тихим голосом протянула Илиан.-… Что именно ты хочешь узнать, задавая мне вопрос “кто я”?- Девушка поправила шляпу и закрыла глаза.
Девушка оглядела еще тех кто был на пристани.
-Кажется я себя чем то выдала…. Хмм…
Вот еще один подошел.
-Ух ты…. как много внимания….- девушка молчала.
-Ну кажется все уже поняли кто я и не стоит скрывать своей сути…- девушка сняла шляпу и еще раз осмотрелась.- Приятно познакомится со всеми присутствующими. Я как вы поняли полукровка, чего тут скрывать я горжусь этим…- девушка улыбнулась.- Я еще и сама до конца не поняла зачем я здесь, но в данный момент я жду одного нагловатого оборотня. Извините меня, я не представилась моя имя Иллианора, но прошу звать меня Илиан. Может вы тоже все представитесь?

0

176

А Дварх как всегда самый любопытный - мысленно похихикала над этим - зато сейчас он точно петь не будет, что безусловно радует!
Приятно познакомится со всеми присутствующими - сказала девушка.
Дань вежливости, я же тоже всегда здоровываюсь но сейчас не буду или надо? - немного нахмурилась.
Я еще и сама до конца не поняла зачем я здесь, но в данный момент я жду одного нагловатого оборотня - продолжила она.
Это того, которого я хотела съесть но не получилось? - задумчиво, все сильнее хмурясь.
Извините меня, я не представилась моя имя Иллианора, но прошу звать меня Илиан. Может вы тоже все представитесь?
Красивое имя, я бы сказала - королевское. но мое полное тоже очень даже. Она всего лишь полукровка! Интересно, кто ее Лорд или Князь, может он даже Высший, тогда бы было понятно почему у нее такое имя. Для простой полукровки слишком шикарное, а может в ее мире всем дают такие имена? - задумчиво оглянула Илиан с ног до головы.
Посмотрела по сторонам, ожидая, когда кто-нибудь представится, Таха не представляется первой. Ещё чего, вдруг это враг. Сначала говорят самые глу... любопытные.

Отредактировано Тахена (2010-01-13 18:49:23)

+1

177

Мое имя Дварх. Дварх мягко улыбнулся и отошел в сторону, чтобы не тревожить девушку
Нагловатого оборотня? Его, случаем, не Вором зовут Дварх поднял бровь.
Что думаешь?
-Вполне можно с ней работать....
-Хм... Я того же мнения.
-Мда.... Походу Тахене никто еще укорот не давал судя по мыслям...
-Ммм?
Приняв сенобраз от Отрешенного Дварх не показал виду.... но внутри него витала веселая ярость.

Отредактировано Дварх (2010-01-13 18:45:10)

0

178

-По-моему этот оборотень и тут успел наследить...- думала девушка и прикусила губу.
-Приятно познакомится с Вами Дварх....- сказала девушка и протянула руку в знак приветствия человеку.- Не бойтесь я не кусаюсь и я Вам не враг...- Илиан посмотрела на девушку которая держалась поодаль и отвела взгляд в сторону.
-Хммм... по-моему у этого оборотня достаточно обширная слава, да Вы правы я жду его он решил потягаться со мной в скорости бега…
-И я как всегда выиграла…- девушка еще раз осмотрелась пытаясь увидеть хотя бы след оборотня или уловить его запах, но бесполезно Вора не было и рядом.

0

179

Дварх вежливо поцеловал руку даме.
Очень приятно с вами познакомиться.
Обреченный... Успокой его, а? А то он мне всю концентрацию сбивает
-Да я уже абсолютно спокоен!
-Щас... Он будет в порядке.

Он гиперактивный молодой оборотень. Ну чтож... Проходите к нашему костру.

0

180

Определенно это было очень предсказуемо. Ладно, я тоже представлюсь... - подумала Тахена, - раз говорит, что не враг, может поверить? мы тут все повязаны.
Меня зовут Тахена - чуть улыбнулась, благожелательно и почти искренне.
Бегать? Как глупо, бегают только когда опаздывают или спасаются. Просто так бегать это... - задумалась подбирая слово - короче бегать это плохо. Хорошо братик проехался по мне. Уже кучу времени не общаемся, а я все забыть не могу. Ладно. Прошлое в прошлом.
И зачем? Больше не в чем потягаться? - спокойно и немного безразлично, спросила она у Илиан.

0

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань