Оказавшись на свободе, Волчонок прежде всего принялся бегать от одного существа к другому, старательно всех обнюхивая.
Сначала он обнюхал Дварха, что бы разобраться что с ним не так.
Удивительно, но с моим другом всё в порядке. Похоже это влияние этого места.
Затем подбежал к Иллиан.
Дампир... Пахнет страхом. Старым страхом. Ещё очень молода, ещё не вошла в полную силу... Среди моей добычи были и высшие вампиры, может быть я и смогу ей помочь за счёт их памяти, раз уж Дварх обратил на неё своё внимание.
Затем Волчоно обратил своё внимание на Тахену.
Никогда не встречал такой запах. Кто она такая? Пахнет магией, очень старой магией. Астальное тело наполнено силой... похоже колдунья и не из последних. Похоже из неё может выйти неплохая добыча, если собьётся со своего пути...
Следующим был Вор.
Надо же, волчонок, и совсем ещё молоденький... Регенерирует, похоже хорошо, но вот в астрале путешествовать сознательно пока похоже не умеет. Хотя этот оборотень и отличается от моих собратьев, но это оборотень.
Наконец Волчонок подбежал к существу с самым странным запахом. Точнее с мешаниной самых разных странных запахов.
Вот такого, я точно не встречал...
Волчонок подавил желание более подробно изучить существо из астрала, попробовав его на вкус.
Забавно... и очень интересно...
После того как Волчонок со всеми познакомился он присел на снег мысленно в астрале чертя магический круг.
Когда последний завиток на последней руне был готов, он начал не спеша заполнять круг силой. Полученные результаты были довольно не обычны.
Великая Мать! Что же здесь творится? Да, похоже придётся основательно подумать над этим. И понаблюдать из астрала. Оставлю пока круг работать, пусть ловит колебания и потоки силы. Посмотрим как они будут меняться со временем.
А пока надо помочь Дварху. Во-первых, немного восстановить его силы, а во-вторых дать какую-нибудь защиту.
Волчонок сел рядом с Двархом, закрыл глаза, вытянул вперёд левую переднюю лапку, согнул её и мысленно раздвинул собственную плоть, вскрывая один из кровеносных сосудов. из небольшой ранки на подушечке лапы начала набухать капля крови. Волчонок читал мысленно заклинания, формируя его в капле. Когда он закончил, он перевернул лапку и на ней оказался маленький шарик, с горошину величиной, похожий на стеклянный, ярко алого цвета.
Возьми, это щит-крови, он сдержит почти любой удар или залечит практически любую рану. Но сила его ограничена. Смертельную рану может излечить только одну. хотя от мелких царапин будет защищать долго. На случай если ты не успеешь или не сможешь по какой-то причине защитить себя. Похоже здесь твоя магия не столь могущественна. Я использовал магию крови, это самый универсальный источник силы, который мне известен.
Отредактировано Волчонок (2010-01-22 10:24:20)