Мёртвый город - Вечный холод

Объявление

Мёртвый город - Вечный холод
Ситуация на ролевой

Вечер. Первая ночь после ненастья прошла очень тяжело для жителей города. И, похоже, мало кто проснулся из жителей после такой ночи. Ситуация всё та а: над городом всё ещё висит аномалия и энерго-поле вокруг него, который впускает любого, но никогда не позволяет выйти обратно. Выжившие постепенно приходят в себя после катастрофы. Но большая часть пока скрывается в метро - ведь на поверхности были обнаружены странные существа, такие как драконы, демоны, оборотни и прочие фентези-расы. уже было несколько встреч с пришельцами из других миров. Но это ещё не всё: кроме фентезийских рас, в город попали и монстры, которые только того и жаждут, кем бы поживиться. И также были замечена странная группа драконов - они больше всего похожи на оживший кусок льда. Интересно, может они причастны к тому, что произошло в городе?
Время суток

18 часов. Вечер. Почти везде облачно, но осадков нету. Дует ужасный ледяной ветер.

Погода

Город

Небо всё в облаках, падает очень сильный снег. Солнца не видно. Холодно, температура -25 градусов.

Пригород

Небо безоблачное... Небо чистое. Температура -38 градусов.

У моря

Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Важные объявления
Общая характеристика
Общий сюжет
Информация:
Рейтинг Ролевой NC-17
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира.
Религия: Есть. Допустима любая.
Магия: Есть в любом виде.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Сэлливира
Астарронн
Модераторы:
Нико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань

Пристань

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Девушка посмотрела на раны Вора и хотя этот оборотень не вызывал у нее никаких приятных ощущений, это её разозлило не на шутку.
-Ну так уже совсем не делается... -девушка встала собрала сферу покрупнее и запустила в стрелявшего солдата сфера попала прямо в грудь человеку.
Глаза девушки стали ярко алыми.
-Вы всего лишь мясо, вы пришли с техникой на нас, на тех кто обладает магией это очень глупо...- девушка говорила сквозь зубы с легкой хрипотцой, она создала щит из мощных ветреных потоков закрывая всех кроме солдат.
-Что вы все хотите, не уже ли нельзя решить все словами, а ?- злость все больше и больше подходила к горлу девушки, жажда становилась сильнее.
-черт, я сейчас точно кого-нибудь покусаю.....- думала девушка и собрала еще одну сферу и опять запустила её в солдата, в этот раз сфера была более плотной и ударила в солнцесплетение человеку, что сбило его дыхание.

Отредактировано Илиан (2010-01-18 21:28:31)

0

212

Какого не знаю кого, я не ругаюсь матом, они стреляют?! Оборзели?!! - возмущенно.
Тахена начала колдовать, она создала огнешар, большого размера с амфору и пустила его на людей.
Чтобы вы все сгорели, твари неблагодарные! - самодовольно подумала хаоли.

0

213

В Бога, в душу, в Пресвятую мать... Они совсем оборзели Промелькнуло в голове Дварха когда он начал действовать
Вот ведь скотины упрямые....Произнес Дварх быстрым перекатом уклоняясь от путь в него выпущенных. Взмах руки и из Абрамса на лед были вытащены солдаты, коротким пасом Абрамс превратился в небольшую сферу. Туда же отправились все металлические предметы от солдат. Начиная от оружия и заканчивая молниями. Затем Дварх отправил людей, всех, кроме капитана, на их базу... За мгновение до того как в них ударил маленький огнешар Тахены. Илиан! Успокойся. Сейчас надо помочь Вору и К'нхарту. Владеешь целительством?  Дварх подошел к Вору и принялся исцелять его раны используя свои познания в магии Света.

0

214

Девушка услышала слова Дварха и успокоила себя.
-Будь моя воля, аррр...- девушка подошла к К'нхарту.
Целительство, надо было слушать уроки....-думала девушка, осматривая раны
-Целительством не обладаю, но навыки в медицине есть, так две в животе и три в руке сейчас достанем пули…- девушка прочла заклинание и две пули вышли из руки
- А еще могу позвать фантома...- после она запустила два пальца в живот и достала пули от туда, сняв резинку с волос, девушка перетянула руку терату. Она прочла еще одно заклинание, и придавила живот плотным потоком воздуха.
-Есть выход и попроще, я могу его обратить и все раны затянутся… но вряд ли это кого устроит.
Еще одно заклинание и открылся не большой портал откуда вышел воздушный фантом и начал сначала изучать, а потом и исцелять раны терата.

Отредактировано Илиан (2010-01-19 11:24:11)

0

215

-Хм.-Высказал свое мнение терат относительно произошедшего лечения-Это очено клево, только зачем? Само заросло бы.
Распахнув балахон, К'нхарт принялся изучать покоцанную кирасу, недовольно цокая.
-Опять, сволочи, сломали. Начинаю понимать тех, кто ходит без всего...
Левый наруч снова ощетинился множеством манипуляторов, и с жужжанием те принялись выковыривать поврежденные детали, исправлять их, паять, чинить...а еще несколько отмахивались от надоедливого элементаля.
Подняв свободной рукой пули с земли, терат засунул их обратно в продырявленную руку.
-Так, недостаток свинца в организме исправлен. Отлично. Да отстанешь ты или нет?!-последняя фраза это к элементалю.
-Кстати, я думаю, что сейчас припрется подкрепление. А я не хочу оказаться под артобстрелом. Знаете, обычному магу хватает пули в мозг. А 10 килограмовый снаряд обычно обладает куда большей разрывной мощностью.

0

216

- Терат, ты пессимист - оптимистично - может и не подъедут и вообще, - не обращаясь к терату конкретно - предлагаю найти их базы и разбомбить. Все равно от людей одни проблему... Меньше чем от гоблинов, но все же!..
Усилила свой щит, хотя куда уж сильнее, но как коговрится, нет причин не опасаться.
Вплести что ли воду? Не, тут какая-то непонятная циркуляция воды, оч подозрительно. Воздухом обойдусь.

0

217

Девушка осмотрела  терета и щелкнула пальцами и фантом исчез.
-Ни хочешь как хочешь...- тихим голосом сказала девушка и отошла от К'нхарт в сторону огня.
Девушка закрыла глаза и взяла крест в руки и начала что-то тихо шептать, что бы успокоить жажду.
-Я тоже считаю, что надо найти базу этих людей, однажды они напали, значит, нападут и еще раз...- девушка была полностью согласна с Тахеной

0

218

-Лучше всего убраться от сюда, да поскорея и пускай голову ломают куда мы делись -Вор встал - с ранами на новом месте разберёмся, предлогаю склад с оружием - он подошёл  кустам - там и с продуктами склад есть - добавил лн задумчиво смотря в небо - ну ладно кто со мной? - сказал он оправившись от мыслей "интересно как там тот Рео" думал в ту минуту он.

0

219

Мда.... Пора на переподготовку. Как я мог не заметить револьвер? И не прочитать их реакции.... Так! Найду убежище, и срочно на тренировку. Блин.... Они меня еще и ранили.... Совсем распустился. Да и еще зря столько сил на телепортацию потратил...
Дварх провел по ноге и его царапина закрылась. Под его злым взглядом вся кровь, что натекла на землю загорелась.
Мда...Насчет убежища ты прав. Но я хочу сам поискать более интересное место. Склад с оружием это слишком предсказуемо. Внимательно посмотрев на Вора и оценив его чуства
Мне кажется тебе стоит сходить в больницу.... ТАм тебя что-то или кто-то ждет. А насчет бомбить.... По-моему... ЛУчше взять это тело. Уточнить месторасположение базы... Подходы... Защиту.... И вежливо и мягко уговорить выступить на нашей стороне. Итак кто со мной на поиски приключений?
Волчонок. Тебя выпускать?  И что вообще думаешь по этому поводу?

0

220

Девушка сложила руки на груди и посмотрела на человека, потом посмотрела на полыхающую кровь и от запаха у неё слегка закружилась голова.
Приключения конечно здорово, но эти люди могут напасть исподтишка...- подумала девушка и вновь подняла глаза на Дварха.
-Если не боишься, что я тебя покусаю, то я с радостью...- сказала девушка с почтением и улыбкой.

0

221

-М. А меня не хочешь укусить?-внезапно откликнулся терат.
-А вообще, ребят, серьезно, хватит фаерболами кидаться и мысли друг друга читать. Это неспортивно.
Подойдя к Дварху, К'нхарт сделал пару пассов в воздухе и вытащил из как-его-там-измерения меч. Понюхал. Постучал когтем.
-Он, это, "магический"? Песен не поет, случаем?-прокомментировал он, засовывая обратно в хрен-его-знает-какое-измерение.
Визор ззынкнул и повернулся вокруг своей оси...

0

222

Удивлению Волчонка не было предела.
Дварх, ты ли это? Неужели это место так действует на тебя? Или их оружие было тебе в диковинку?
Не могу понять, что же могло так сильно ограничить способности мага такого уровня... Что-то здесь не так. Будет ли и моя магия так же ограничена? Дварх устал. Потратил очень мало сил, и при этом устал.  Его техника всегда была очень экономичной. Значит либо здесь приходится тратить слишком много сил, либо здесь ограничен запас силы. Это нужно проверить. Я ещё не Лунный Зверь, я не могу изменять Законы.
Волчонок обратился к памяти поглощённых пытаясь найти что-нибудь похожее.
Да, вариантов много, нужно посмотреть как здесь течёт сила. А ещё мне похоже лучше оставаться в этом облике, максимально уплотнить астральное тело, совместить его с физическим. Так меня будет гораздо сложнее убить. И так проще использовать магию.
Астральный волк стал быстро уменьшаться, при этом плотность его резко возросла. Когда его размеры стали такими же как у его физического тела, он совместился с ним в пространстве, полностью копируя все движения. Теперь возможности к регенерации были максимальны. Практически любое повреждение будет компенсировано частичной трансформацией за счёт силы астрального тела.
Насчёт людей - сам решай, а пока выпусти меня, проверим как с магией у меня.

0

223

Я встречался уже с таким оружием. И я сам удивляюсь.... Походу срочно нужна приличная тренировка. Хорошо. Выходи.Дварх врисел и аккуратно выложил  Волчонка на землю.
К'нхарт. Это не магический меч. Пока... А песни петь я и сам могу. А насчет не спортивно.... Я не читал их мысли сначала. И вот что из этого вышло. Откликнулся Дварх
А насчет покусаю.... Я этого уже давно не боюсь. Сказал Дварх, обращаясь к Илиан.

Отредактировано Дварх (2010-01-22 08:10:00)

0

224

Оказавшись на свободе, Волчонок прежде всего принялся бегать от одного существа к другому, старательно всех обнюхивая.
Сначала он обнюхал Дварха, что бы разобраться что с ним не так.
Удивительно, но с моим другом всё в порядке. Похоже это влияние этого места.
Затем подбежал к Иллиан.
Дампир... Пахнет страхом. Старым страхом. Ещё очень молода, ещё не вошла в полную силу... Среди моей добычи были и высшие вампиры, может быть я и смогу ей помочь за счёт их памяти, раз уж Дварх обратил на неё своё внимание.
Затем Волчоно обратил своё внимание на Тахену.
Никогда не встречал такой запах. Кто она такая? Пахнет магией, очень старой магией.  Астальное тело наполнено силой... похоже колдунья и не из последних. Похоже из неё может выйти неплохая добыча, если собьётся со своего пути...
Следующим был Вор.
Надо же, волчонок, и совсем ещё молоденький... Регенерирует, похоже хорошо, но вот в астрале путешествовать сознательно пока похоже не умеет. Хотя этот оборотень и отличается от моих собратьев, но это оборотень.
Наконец Волчонок подбежал к существу с самым странным запахом. Точнее с мешаниной самых разных странных запахов.
Вот такого, я точно не встречал...
Волчонок подавил желание более подробно изучить существо из астрала, попробовав его на вкус.
Забавно... и очень интересно...
После того как Волчонок со всеми познакомился он присел на снег мысленно в астрале чертя магический круг.
Когда последний завиток на последней руне был готов, он начал не спеша заполнять круг силой. Полученные результаты были довольно не обычны.
Великая Мать! Что же здесь творится? Да, похоже придётся основательно подумать над этим. И понаблюдать из астрала. Оставлю пока круг работать, пусть ловит колебания и потоки силы. Посмотрим как они будут меняться со временем.
А пока надо помочь Дварху. Во-первых, немного восстановить его силы, а во-вторых дать какую-нибудь защиту.

Волчонок сел рядом с Двархом, закрыл глаза, вытянул вперёд левую переднюю лапку, согнул её и мысленно раздвинул собственную плоть, вскрывая один из кровеносных сосудов. из небольшой ранки на подушечке лапы начала набухать капля крови. Волчонок читал мысленно заклинания, формируя его в капле. Когда он закончил, он перевернул лапку и на ней оказался маленький шарик, с горошину величиной, похожий на стеклянный, ярко алого цвета.
Возьми, это щит-крови, он сдержит почти любой удар или залечит практически любую рану. Но сила его ограничена. Смертельную рану может излечить только одну. хотя от мелких царапин будет защищать долго. На случай если ты не успеешь или не сможешь по какой-то причине защитить себя. Похоже здесь твоя магия не столь могущественна. Я использовал магию крови, это самый универсальный источник силы, который мне известен.

Отредактировано Волчонок (2010-01-22 10:24:20)

0

225

Спасибо, старый друг. А насчет магии ты прав.... Явно необходимо более досконально разбираться с этим  миром... У меня есть одна безумная идея. Но ее еще надо додумать до конца. Кстати.... Как с астрала виден купол над этим миром?
Дварх взял рубин и поднес его к своей груди. Через пару секунд лишь небольшое покраснение на коже напоминало о том, что только что произошло.

0

226

Мерзко выглядит, очень похоже на Звенящий Шаг, кстати я его наконец-то освоил, за эти годы. Но я не уверен, детально я этот купол пока не изучал. Наверное этим и займусь. Теперь вот, - Волчонок собрал немного своей силы и передал её Дварху,тебе нужно восстановиться. Будь осторожен используя магию. А по возможности не используй совсем. Или используй стихийную. С ней здесь не должно быть проблем. А вот на магию равновесия купол похоже реагирует, поглощая её. Это как-то связанно со скоростью распространения возмущения. Стихийная магия более инертна, и сейчас, похоже, это плюс. Но это только на первый взгляд. Подробнее узнаем позже. А пока бери меня снова в пригоршню, я буду ждать результатов от круга, наблюдать за куполом из астрала и обдумывать, что же здесь творится.

0

227

Хорошо.... Найду убежище поизучаю сей мир из ментала. Да заодно налажу связи с силовыми артериями... Если получится.Дварх озабоченно вздохнул  и принял подарок Волчонка.
Ты сам главное без сил не останься. Ну что же. Если готов то я тебя обратно забираю.Дождавшись согласия Волчонка Дварх опять сграбастал его в пригорошню.

0

228

Девушка посмотрела на К'нхарт и сделала серьезное лицо.
-Я засунула тебе два пальца в живот, твоя кровь была на моих руках и я тебе не покусала, я пока не настолько голодна.- девушка улыбнулась, через долю секунды она была за спиной терета и взяла его за шею одной рукой.
-Впрочем если ты уж так хочешь…- девушка засмеялась и отошла от К'нхарта.- только толку не будет для тебя ты лишь потеряешь кровь.
Как тот странно на меня влияет этот мир- девушка сама себе удивлялась, но быстро отгоняя от себя «детство» стало серьезной.

0

229

-Ну...на самом деле мне просто было интересно, стошнит тебя или нет.-пожал К'нхрат плечами.-Кровь она конечно есть, но...-ткнув себя когтем в дырку на пузе, терат продолжил-...она отличается от вашей, млекопитающей крови. И, не думаю, что тебе она так-уж поможет.
Как-то грустно он отошел в сторону и уставился в зенит...

0

230

Тихо и молча притворялась статуей, а что ещё делать? свои предложения она высказала, а что они там все обсуждают мало интересно ей лично. Вот она и стояла, смотря по сторонам и скучая, даже плести что-нибудь было лень.
Может кто-нибудь придумает и мы куда-нибудь пойдем? Как тут можно жить в вечных льдах? Не я против них ничего не имею, но они наводят на меня холод и голод. Кстати о покушать, этот волчонок оживился, но почему-то сомнительно, что он даст себя съесть. И почему все так не хотят умирать...

0

231

Изменения в локации- Во льде 2 огромные дырки, диаметром в 50 метров, а вокруг них раскиданы крупные глыбы льда. Как будто в лёд упали 2 небольших метеорита...
+ Частично растопленный лед, в том месте где была кровь.

Каким-то чудом фаербол Тахены не зацепил Капитана Джорджа. Да мну очень злой и вредный :flirt:

Капитан очнулся и потер шею рукой.
-Ах ты….- хотел было выругаться капитан, но оглядевшись сидя на земле понял, что остался один.
Еще один быстрый взгляд и он понял он обезоружен.
-Каково дьявола тут происходит? Генерал меня уничтожит… черт…- думал капитан смотря на полыхающую кровь.
Он встал на ноги борясь с легким головокружением.
-Да кто вы вообще такие и где мои люди?- капитан осматривался, ища пути отступления.
Он начал пятится спиной в ту сторону, где раньше был танк.
-Один Господь Бог знает, что можно ожидать от этих тварей и одному черту известны все их фокусы…- капитана мучила легкая мигрень и даже военная выдержка здесь ему не помогала. Он остановился, понимая, что бежать не куда и что база слишком далеко для пешего хода.

Отредактировано Люди (2010-01-22 23:25:40)

0

232

Итак, капитан... ДжорданДварх подошёл к очнувшемуся солдату и считал его имя.
А теперь обьясните мне... Почему ВЫ на НАС напали. Сопроводив некоторые слова эмпатической волной ужаса
Я жду ваших объяснений. Дварх смотрел в глаза капитану и ждал его реакции
Не хочу что-то я его считывать....Брезгливо

0

233

Капитан взгляну на как видимо единственного человека из всей кучки "тварей" которые были на пристани.
-как то мне не нравится его разговорчики...- подумал Капитан и сделал серьезное лицо.
-Хм... Вы человек и находитесь среди этих всех?- Джордан обвел головой все кто находился на пристани.- Не понимаю....- капитан потер подбородок.
-так он знает мое имя...хм... что там говорили на курсах...эмпа....нет это считка эмоций, тааак... значит это телепатия...хм... интересно он и сейчас читает мои мысли....
Капитан развел руками
-Понимаете все мы люди подневольные если так можно сказать, вот и не исключение...-Капитан понял что Дварх кажется, его так называли те другие на пристани, он ожидал его реакции, так часто делали психологи на тренингах, так что это было легко понят, мужчина улыбнулся.- Так что...- капитан еще раз развел руками.-... думаю мое объяснение вам не слишком поможет. Да к тому же я тоже задал вопросы и не получил на них ответа, поэтому я воздержусь от ответа, пока не узнаю то что я хочу знать.
-Ничего я не скажу, пока не получу нужные мне ответы....

Ход Дварха
Потом Илиан и Тахена

Отредактировано Люди (2010-01-23 19:33:32)

0

234

Хм.... Значит вы считаете что вправе требовать от меня ответа.... Почему меня это не удивляет.... Дварх саркастично улыбнулся.
Ну что же... Ваши люди живы.... А большего вам пока знать рано... Итак?
Слушай Отреченный.... Если что сможешь провести грамотную считку?
Да

0

235

Девушка подошла к Дварху и капитану.
-Можно было и поспокойнее, не ты один эмпат...- подумала девушка, она осмотрела человека.-хм... сердце бьется слишком медленно, что то не так...
Девушка обнюхала капитана на расстояние не подходя к нему, ничего интересного простой человек, девушка отошла в сторону и смотрела на реакцию капитана.
-хм... мясо да и только он бесполезен, даже говорить не хочется с ним... Интересно, можно ли будет его укусить... боже мой... о чем я думаю...- девушка отогнала от себя мысли о еде и прислушалась к разговору.

0

236

Слушай ты, человечишка - брезгливо сказала она, подходя к капитану - ты что, считаешь себя самым умным? Ты вообще соображаешь, с КЕМ ты общаешься? - Тахена заглянула ему в глаза, не ища там ничего, просто так.
Это насекомое, думает, что самое сильное, да? Я все знаю об этих мелких и поганых тварях, не зря в свое время их не пустили в кольцо, как новую расу - самодовольно усмехнулась.
Ты думаешь, я не смогу развязать тебе я зык? Надеюсь ты не думаешь, что я не смогу просто и тупо считать всю информацию у тебя из головы? Ты просто маленькая и бессмысленная тварь! Ошибка демиургов! - быстро и зло говорила она - ямогу сделать с тобой все, что захочу. У тебя есть дети? Надеюсь есть, я наверняка смогу их найти по запаху и съесть! - теперь Таха была уже в яросте.
И вместе с яростью быстро увеличивалось возможность  взрыва, огонь, то, что она хуже всего контролировала, мог выйти из-под контроля в любое мгновение.
Сказав, все это, она сделала шаг назад, потому что не заметила как подошла почти в плотную к мужчине и последние слова просто громко нашептовала ему в ухо.

0

237

-Так, маги, заткнитесь.-проговорил терат-Человек честно приказал не двигаться, а вы двигались. Какого-ж моленкиуса вы теперь наезжаете?
Терат подошел к капитану:
-Человек, ты пока, как я вижу, самый нормальный. Не обращай на них внимания, понтуются. Давай по-нормальному поговорим, а? Там твои ребята подкрепление вызвали, может отзовешь, а то щаз приедут, а эти в них огнешарами кидаться?..-К'нхарт пощелкал пальцами.

0

238

Капитан посмотрел на всех кто к нему подходил, две девушки одна спокойна, но чудна, раз обнюхивала его хотя пыталась сделать это не заметно, другая просто безумна.
-Ну давайте начнем по порядку, считать что то с меня удачи...- капитан слегка поклонился.-... девушка вы видимо не служили в армии, на детей у меня времени нет, ровным счетом так же как и на жену, так что думаю полакомится Вам не удастся, мне жаль.- капитан сглотнул у него очень сильно пересохло в горле.
Он еще раз осмотрелся и продолжил.
-По поводу моей мелкоты...- капитан внимательно осмотрел девушку достаточно внушительного роста.-... не обижайтесь но по сравнению с вами то да я мелкий.- Джордан сложил руки на груди и ехидно улыбнулся.
После он перешел к Дварху.
-Простите, но я джентльмен в какой то мере поэтому первым ответил девушке, Вам скажу лишь то что я рад что мои люди живы, я не знаю кого за это благодарить, но спасибо... и да одна малюсенькая просьба- мужчина показал "размер просьбы" двумя пальцами.-... успокойте эту девушку, она слишком эмоциональна и в любой момент она готова меня убить, а от мертвого меня толка мало, так что...- кэп поднял одну бровь и посмотрел на реакцию существ.
Непонятное существо слегка ошарашено капитана.
-Я бы отозвал да вот мой танк и рация испарились...- сказал капитан разводя руками.- так что это будет сложно сделать, я не вы телепатией не обладаю.
Девушка которая стояла поодаль слишком странная как казалось капитану.
-Девушка а почему, Вы не нападаете на меня и не говорите со мной?- обратился он к Илиан.

Ход Тахены
Потом Дварх, К'нхарт и Илиан

Отредактировано Люди (2010-01-23 20:57:43)

0

239

Да как он сме етак разговаривать с Высшей?! - Таха была в яросте, но умела держала себя в руках.
Ты мелки не по росту, а по своему происхождению. Почему-то я была в этом уверена-дети это отвратительно, хорошо, что вы их не имеете - и улыбнулась показав зубы как  у акулы, в два ряда и острые - а родственники? Мама-папа, брат-сестра, любимая собака? Вам повезет, если у вас никого нет. - она говорила почти ровна, умела скрывая злобу и почти ненависть, что бушевали в ней.
Вздохнув глубоко, она со всей силы(не маленькой) ударила человека в скулу.
Ты червь и должен разговаривать с позиции червя! - издевательски.

0

240

Почему то мне кажется, что вы ошибаетесь. Ошибка в том, что вы недооцениваете наши возможности. И считаете, что мы не сумеем разговорить мертвого.
Голос Дварха был мерным и холодным. Он произносил эту фразу, как раз тогда, когда Тахена начала избивать американца. Когда Тахена немного выплеснула пар и прекратила избивать. Дварх промолвил
Тахена. Пока хватит... Если он себя плохо поведет ты еще сумеешь его сьесть.... А так же всех, кто ему дорог... Я сумею доставить их сюда. Если будет нужно. Меня интересует, когда Вы перестанете усугублять свое положение и начнете сотрудничество с нами? 
Дварх планомерно продолжал воздействовать на психику капитана, нагнетая ауру ужаса вокруг себя, и стараясь не задеть Илиан.

0

Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Доки » Пристань