-Про портал сходится...
Грасиэло зашел в кафе, было пусто, только один человек, который зашел до этого...
-Пусто, все находились снаружи, было жарко, здесь не обошлось без магии...просто так этого бы не случилось...
Грасиэло кинул взгляд влево
-Что это?
Он с увидвлением смотрел на кофеварку, Парень и понятия не имел, что это такое, посмотрел со всех сторон, она было почти вся покрыта льдом...Внутри кафе было намного холоднее, Грасиэло застегнул свой пиджак...
-Хм, резкое похолодание, вот как, пугает больше всего, что это мой город в будущем...я такого не хочу...Выбора нет, я уже здесь...
Грасиэло достал крест и перекрестился...
-О, Боже, если ты послал меня сюда, значит я нужен здесь, больше чем в другом месте, это - мое предназначение, покажи мне, что я должен!
После этого Парень обратно убрал крест и вышел...
Сейчас Грасиэло рассмотрел мертвецов, которые находились радом с девушкой, они выглядели нормально, взгляд был у них пустой и безжизненный, жалко людей...Грасиэло пробежался взглядом по девушке, поднялся до глаз, она смотрелся на него, это парня немного смутило, он сразу же убрал взгляд, он посмотрел на кафе, был непонятный язык...
-Что же здесь написанно?Подождите-ка...Это же кафе Лизы...Время перемешивается...я так думаю...
Грасиэло с ужасом осознавал реальность...
-Время перемешивается...это может привести к апокалипсису...только динозавров не хватает!
Последнюю фразу Грас сказал с иронией...