Если вы не сможете заходить по какой-либо причине на ролевую и на время выбываете из игры - пишите сюда... Лучше предупреждать заранее, чтобы не было недоразумений)
Если уходите насовсем - то пишите сюда же...
Мёртвый город - Вечный холод |
|
||
|
|
Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз. |
Важные объявления Общая характеристика Общий сюжет |
Рейтинг Ролевой NC-17 Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG) Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира. Религия: Есть. Допустима любая. Магия: Есть в любом виде. Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111 |
Администраторы: Феерон Сэлливира Астарронн Модераторы: Нико |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Админка » Отсутствия
Если вы не сможете заходить по какой-либо причине на ролевую и на время выбываете из игры - пишите сюда... Лучше предупреждать заранее, чтобы не было недоразумений)
Если уходите насовсем - то пишите сюда же...
С завтрашнего дня я буду заходить гораздо реже (в основном ночью). Учёба, лицей, Бауманка - всё как обычно. И больше одного поста за день ждать от меня не стоит(
За меня главная - Сэлливира. Если что - обращайтесь к ней)
Отвечаю за Сэллвиру - отсутствовать она будет либо до завтра, либо вообще до Нового года. Как сложатся обстоятельства
С понедельника или позже могу резко исчезнуть до суботы. Меняю провайдера.
М-дя, оказалось что не получится мне здесь часто бывать и отвечать, дел море и ещё школа...
Заходить буду редко и отвечать по одному-двум постам...
Щас вошёл, отвечу и наверно опять за дела.Как же они мне надоеди...
Очень жалко.
Что ж, постараюсь один вытянуть ролку, если никто не сможет хотя бы на время заменить пропавших админов.
Прошу сильно не пинать мну на пристани(( Я до понедельника уезжаю на сборы в Черноголовку
Хорошо) ждём.
До 1го февраля уезжаю в Москву, поэтому отвечать не смогу.
Но это время буду находится с Двархом, надеюсь моя помощь ему не понадобится до моего приезда:)
Могу резко пропадать на рабочей недели, но в выходные буду заходить обязательно.
Волчонок
Нико
Думаю Феерон не обидится на меня) Ждем вас)
Все реал, начал поглощать и меня могу выпадать на несколько дней
Я таки сдал последний гос..... И реал поглотил меня. ПО четвергам и пятницам вероятность моего появления близка к нулю. Во все остальные дни скорее всего буду появляться по вечерам.
Буду реже заходить, сессия, спорт и все в этом роде реал короче((
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Админка » Отсутствия