Астральный волчонок следовал за группой отслеживая всё, что творится вокруг на этом плане бытия, а заодно, и то что творится на физическом плане. Магический круг оставшийся на пристани существенно облегчал это. Физическое тело Волчонка тоже следило за происходящим. Когда Дварх подошёл к зданию, Волчонок думал:не нравится мне как здесь пахнет, чувствую стоит туда идти мне, смертным туда лучше совсем не соваться пока. Что-то тут не ладно. Я чувствую запахи людей, которые здесь когда-то были, чувствую много мёртвых людей. А ещё здесь были драконы и существа мне не знакомые. Есть живые люди, есть живые эльфы. Пахнет эльфийской кровью, этот запах не с чем не спутаешь, а в астрале он распространяется очень далеко - скоро здесь будет много падальщиков. Но самое главное... Это непонятный сладковатый запах... Что-то он мне напоминает... Что-то очень знакомое.
Астральное тело начало готовить несколько мощных заклинаний. Щит крови был всё ещё на готове, но к нему следовало добавить что-то атакующее.Печать ледяной бездны? Или клинок крови? Лучше и то и другое. Печать остановит практически любое существо, не причинив ему вреда, и приличный объём пространства в придачу, а клинок - быстрое и надёжное средство для уничтожения как материальных так и нематериальных субстанций, немного своей крови пожертвовать на это можно.
Дварх, не нравится мне как здесь пахнет. Но там есть живые люди и эльфы. От туда несёт эльфийской кровью. Среди людей есть маг, я чувствую его силу.
Волчонок заметил, как Иллиан вместе с Эльзой ушли через тень.
Ох, девочки, не следовало вам пока туда лезть...
Я вот думаю, успеем мы туда добрать прежде чем их съедят или нет?
Иллиан вернулась и Волчонок успокоился.
Может быть там ничиего такого и нет
Отредактировано Волчонок (2010-02-16 19:04:39)