Арий повел плечами.
-Ишь... развелось дампиров и все так и норовят в горло впиться....- эльф отошел подальше от дракона, потащив за вотор своего друга и оперся на стену.
-Ты что свихнулся... драконы, дампиры, не помнишь что случилось в последний раз когда мы встретились с грязнокровками? А что случилось с твоими родителями? Давай валить от сюда брат, пока еще не поздно....- остроухий закончил свой монолог и вгляделся в задумчивое лицо Алерта.
-Кажется ты зря сказал, что она грязнокровка, она и так не довольна тобой, потому что на твоих руках кровь, таких как она, подумай что с тобой будет... Хочешь иди, из города все равно не выбраться, а я пожалуй останусь...- Алерт вернулся на свое прежнее место и начал следить, за девушкой рядом с драконом.
-Не хочешь, как хочешь...- подумал Арий.
Дракон еще до конца не проснулся и поэтому он был спокоен, девушка дампир подошла и протянула руку, ее аура чиста, но в ней есть страх, непонятный. Этот стихийник со своим посохом, дракон слегка приподнял голову и посмотрел на выбитый им посох, он по прежнему валялся в дальнем углу комнаты. Потом он снова вернул свой взгляд на дампиршу она смотрела ему прямо в глаза, ее мучила жажда и что-то еще. Оборотень, очень мил и добр, но нельзя недооценивать оборотня, его мысли меняются со скоростью света. Эльфы, их двое, но в принципе это не так важно.
Могу я представиться я Дрейн Ликудо..стхийный маг
-Хм... я бы ответил как меня звать, да не твое это дело...- подумал дракон и медленно начал подниматься, так что бы никого не задеть, он подобрал посох и спрятал его за загривок.
-Так будет безопаснее....
Дреин, Илиан, Волчонок, эльфы, дракон
Отредактировано Люди (2010-02-27 18:56:46)