Здесь можно говорить на все темы))
Гости, не проходите мимо - завтра ролевая будет открыта
Мёртвый город - Вечный холод |
|
||
|
|
Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз. |
Важные объявления Общая характеристика Общий сюжет |
Рейтинг Ролевой NC-17 Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG) Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира. Религия: Есть. Допустима любая. Магия: Есть в любом виде. Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111 |
Администраторы: Феерон Сэлливира Астарронн Модераторы: Нико |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Флудильня » Флуд №1
Здесь можно говорить на все темы))
Гости, не проходите мимо - завтра ролевая будет открыта
Привет)
Тебе тоже)
Ммммм... мне играть не терпится оО
И мне. Щас будем)) Пару локаций проверю и всё
*Перерезает красную ленточку* Объявляю ролевую "Мёртвый город - Вечный холод" официально открытой!)
А где аплодисменты?
*Аплодирует*
Спасибо, спасибо))
Дракош, где твой перс щас?
Да где-то там) далеко
Ну пусть будет на замёрзшей реке) Ага, вмёрзший в реку дракон)))
Это... У меня сейчас чат глючит( поэтому если есть вопросы - то задаём сюда, во флудильник
Всем приветики!)
У кого и как прошло 4 ноября??
DarI
Приветствую)
4 ноября прошло так себе - дома вот сижу. Родителей нет, один сижу.
дома вот сижу
Мда.. я тебя так понимаю.. Правда вот у меня шнурки дома..
Как как... читаю вот
Народ, вы играть будете?
Народ, вы играть будете?
Замечательный вопросик..
Но у меня встречный:
К чему все наши действия должный привести? Что будет итогом?..
(вопрос из мирных побуждений..просто чуть что..не хочется навредить... Да и не знаю как остальные, но привыкла играть строго по написанному сюжету, к сожелению....)
DarI
Да не волнуйся) У нас разрешён любой сюжет с любым исходом, кроме как выбраться из купола или навсега решить проблему с холодом (т.к. это сделает игру менее интересной, имхо)
Т.е. сам сюжет и саму ситуацию внутри города задают сами игроки...
Феерон
Хочешь сказать, что игрокам можно делать что хочешь и как хочешь, только не выползать за пределы купола...?..
А как же отыгрываемое смятение персонажей на счёт причины обморожения? По гл.задумке существует ли виновник/виновница/виновники всего этого "торжества по поводу и без"?..
*чувствую себя журналюгой.. Оо*
Да, существует. Возможно, я его буду отыгрывать от ГМ-а. Но только его-то и не так то просто убить + я придумаю, как-бы продолжить игру после купола.
А так - можно хоть здания и нефтезаводы взрывать, а также сформировывать свои кланы, банды)) у нас это разрешено)
Всё.. Вопросов нетъ..
Это - если кому не трудно - прорекламьте по другим ролевым
И тишинааа.....)
Ладн, сейчас поищу какие-нибудь многопосещаемые...
DarI
Спасибо)
Хм.Я же совсем забыл про флуд)))
Всем привет и тут)))
Привет, брателло)
Коннитива
И тебе Х)
Вы поставте кого нибудь на выход из города, а не то кто побег остоновит, или ещё лучший пусть кто нибудь сбежит, вернётся и скажет типа весь этот мир заморожен и выживших больше нет, а этот город выжил только потому, что нходился в "воронем глазу" катаклизма поэтому выжишие выжили клас будет бежать некуда остоёться надеяться, что холод спадёт и мир зацветёт.
Отредактировано Вор (2009-11-21 20:24:32)
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Флудильня » Флуд №1