А он все равно что-нибудь придумает. Он же могущественнее самого Феерона Теадориха фон Блада.
Только смотри, как бы драконы тебя самого не запрягли))
Мёртвый город - Вечный холод |
|
||
|
|
Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз. |
Важные объявления Общая характеристика Общий сюжет |
Рейтинг Ролевой NC-17 Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG) Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира. Религия: Есть. Допустима любая. Магия: Есть в любом виде. Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111 |
Администраторы: Феерон Сэлливира Астарронн Модераторы: Нико |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Флудильня » Флуд №1
А он все равно что-нибудь придумает. Он же могущественнее самого Феерона Теадориха фон Блада.
Только смотри, как бы драконы тебя самого не запрягли))
Ничё я наиду с ними общий язык барон фон Блад
Вор
Если закончишь наконец цапаться с одним из них... И где там ГМ?
И где там ГМ?
Меня это тоже волнует, как видно у нас здесь скоро будет первый труп: введённый в бессознательное состаяние и забитый тем монстром и Рео отпишись в больнице.
как видно у нас здесь скоро будет первый труп: введённый в бессознательное состаяние и забитый тем монстром
Ну на счёт трупа не знаю....Помоему, здесь и так их предостаточно) только они здесь пользуются спросом в качестве еды для выживших человеков^^
И где там ГМ?
Лежит в своей комнате на большом и просторном королевском диване
Работает...
только они здесь пользуются спросом в качестве еды для выживших человеков^^
Ахха) Сразу замороженная еда. Храни сколько хочешь))
Ахха) Сразу замороженная еда. Храни сколько хочешь))
Помоему, еда не только может храниться, но и размножаться..... Как налетут стая голодных человеков!
Я смотрю в современном обществе много каннибалов)) Очень цивильно) ничего не скажешь
Я смотрю в современном обществе много каннибалов)) Очень цивильно) ничего не скажешь
Жрать захочешь - и не такое съешь....
Тест... Вот такие вот смайлы у нас к ночи будут))
На конецто мои смайлики прижились.
Они просто долго устанавливаются. Проблема была во времени.Мда.. Админу надо готовиться к физике, а он сидит и смайлы устанавливает...
"Да будут смайлы" Феерон сказал и у Назорада приобрёл драконов я так понял
Отредактировано Вор (2009-12-23 19:12:56)
Феерон
На Дороге ты обращаешься на ВЫ к Нико, либо к нам двоим?.. Оо
К обоим)
PS Сегодня-завтра доделаю смайлы. Это точно и перейду к сюжету
Всем привет!!!)))Прикольные смайлы, однако
Феерон, с днюхой!!!)))
Желаю попутного ветра,
И жизни на тысячи лет.
Хочу чтоб не падал ты духом
И дружба дарила лишь свет.
Я знаю бывает мгновенье
И кажется тьмою весь свет...
Но знай, пламя веры не тухнет
Пока не сдаёмся мы тьме...
Я знаю, вещей нету вечных
И жизнь это тонкая нить
Но веря в любовь и поддержку
Она не порвётся, поверь!
Астарронн
Спасибо ^__^
Да смайлы явно напаминают наруто чистые Наруто Сакура чоуджи один мой любимй герой ленивый гений (весь в меня) имя не помню Саске Орачемару саске с сакурой Орочимару и Каноха или Цунабе и извращёный отшельник наруто с сакурой Хината и Наруто (скрытые фантазии) это тоже Хината
Ну - возможно... Что могу сказать. Пускай будут. Сэлливира, думаю, их не очень оценит из-за этого
Не я просто говорю
Вор, ты прямотаки совсем на аниме помешан.
Назорад это есть. Хочу процетировать Наруто " Эи девятихвостый хватит халявить сделай что нибудь " да сразу и не подумаешь что он обращается к гигантскому лису с девятью очень длиными хвостами живущем в его теле и в своё время поубивавший очень много ниндзя и отец наруто запер его в теле сына отдав свою жизнь
Я конечно тоже аниме смотрю, но не до такого же...
Не знаю как тебе Вор, а мне смайлы нрав и не с каким аниме(Тем более Наруто которое я не смотрю) они у мя не ассоциируются))
Почему мне нравится как на моём робочем столе интересно хочу дополнить список сакура когда узнала что моет волосы тем же шампунем что и собака
акамару наруто наруто на одной мисий хозяин акамару когда он заразился бешенством хината после поражения на турнире чоонинов
сакура когда узнала что моет волосы тем же шампунем что и собака
Это точно! Этот эпизод я помню))
Они все так похожи потому что во всех японских аниме(+смайлики) одни(аналогичные) и те же эмоции, а вернее их демонстрация... Взять, например, такие ^.^ , ^.^' , ~.~ и т.д.- везде можно найти из аналоги...
Тест
Ребят) я тут смайлы до конца поставил. Всё работает. Теперь пользоваться ими удобнее) Думаю, понятно, для чего кнопка в форме ответа "Дополнительные смайлы"
Теперь все смайлы установлены. И просьба, не злоупотреблять ими в сообщениях (не больше трёх в каждом сообщении). Пожалейте трафик тех, кто не на анлиме.
Тест пройден)
Я б сказал, но не оценят)
Но скажу)
Нах*й смайлы) Здесь вам ролевка) Отыгрывайте))
С удовольствием сообщаю, что ваша блудная админша вернулась
Вы здесь » Мёртвый город - Вечный холод » Флудильня » Флуд №1