--->>> Мёртвый город - Вечный холод >>> Дома, квартиры >>> Полицейский участок >>>
Судя по карте, вход гдето сдесь. - Я подчти добрался до входа метро, но пока что вокруг, кроме зданий, машин и вездесущего снега, ни чего не видел. Карту я нашел у входа в магазин, в котором я решил поживиться. Хотя картой то художество было тяжело назвать, так как некоторые улици носили уже иное название, нежали на ней, да и показывала она не дальше нескольких кварталов, полностью утыканая условными знаками разных солонов и кофетериев. Жуть короче.
В магазине я наконец-то перекусил, и отвязался от ящеров. Я как и обещал довел туда, где они смогут достать еду, а так как на большее я не подписывался, то и дальше нам не попути.
Вначале я думал набрать консервов, но тудже передумал. А нолмалия случилась совсем недавно, значит и продукты все свежие, плюс еще - весь город сплошной холодильник, а значит и срок годности продляется. Много я с собой брать не стал, так как вобщем-то нести мне было невчем. Вяв минералку, предворительно скорпюлезно проверив не с газами ли она случаем, колбасу, хлеб, да и ахватил еще пару шоколадных батончикав. Так я теперь и шел по улице, со своим небогатым провиантом под мышкой и уплетающим на ходу энергетический батончик. Какая же это гадость оказалась, хот и шоколадный.