----------------------> Больница
Я рассекал всем своим телом и крыльями ледяной воздух, который становился только холоднее.... Погода была несколько не лётная, но вполне привычная для меня, поскольку всю свою жизнь я прожил в горах, на заслеженых вершинах. Таков долг короля света драконов пограничных земелиь, быть выше всех, всех выше к солнцу... Ритуал ,коей необходимо было соблюдать с большой точностью, не пренебрегая традициями. Я поднял голову вверх, к нему и к солнцу, и увидел солнце за толстым слоем облаков. Ещё раз я попробовал полететь ещё выше, чтобы быть ещё ближе к солнцу, чем нахожучь сейчас, хотябы подняться на ту высоту, к которой привык.... Но хрен мне показало поле и послало штопором назад. Хотя выйти из штопора было не проблема, более чудесно было то, что сел я на берегу того самого озера, пролетев всего в метре от его поверхности. Я всё ещё злился на поле, за то, что оно каждый раз толкает меня к земле, когда я хочу к солнцу. Я не ощущал той свободы, что ощущал ораньше, сидя на вершине горы, и даже несколько ощущал себя в заперти..... В невидимом куполе. ну что за досада... В очередной раз лечу вверх, а получается что вниз.... А не очередное ли это дежавю? Не сижу ли я сейчас на потолке, кажущемся мне полом, а небо не ложно ли? Врятли.... Тогда бы я действительно чувствовал сбя вверх лапами. И небо всётаки, надеюсь, настоящее.... Мне ничего не оставалось, кроме как улечься у этого озера и наблюдать его леденящую и в тоже время завораживающую красоту....