------>>>>>115 этаж
Спустившись на огромной скорости вниз я направил репульсоры к земле,туда же сводил ноги,это помогло мне остановиться,точнее рухнуть на землю ногами и создать небольшую впадину!
Вот это да...всё таки неотригулировал,ай ладно..тут никого нет,так говорят приборы!
Джарвис проведи психические и биоэнергеные сканирования местности,в 50м от меня!
Хороши Тони,всё будит.....всё готово...не психических,не биоэнергеных следов незамечено!
Спасибо Джар...но всё таки продолжай полное сканирование,и выводи всё время на экран!-пока я говорил я так же осматривал низ,в низу было практически тоже самое что наверху,тот же снег и лёд,холод,мерцаюшие глыбы льда и замороженые стены,но было страно только одно,начёрта мне тут делать?С таким же "оптимизмом" Тони начал сканировать местность,но ничего "такого" необноружил!
Хм..страно что это?-нагнувшись вперёд Тони заметил какой то чёрный осколок,похожий на чишую ледяного дракона,но она была чёрной и излучала очень мошную энергию!
Думою я смогу соеденить его со своей бронёй,что б увеличить мощь!
ПОдняв осколок я открыл отсек брони,энергетический,и положил туда осколок,и сразу,через несколько секунд мой костюм начал светиться чёрным сиянием а индикатор энергии и мощности костюма просто зашкаливоли,это меня очень обрадовало!