Камень огня... Надо же... И такой большой. Не думал что когда-нибудь встречу его. Единственный о котором мне доводилось слышать до этого был намного меньше, но его силы хватало что-бы сдерживать огромный вулкан. Это мощный источник силы.
Волчонок облизнулся. Постоянное насыщение теплом - это хорошо, значит я смогу расти намного быстрее, смогу поддерживать большую массу физического тела... А если чудом появятся излишки - их можно будет сбросить с помощью магии крови. Вопрос в том, какое количество энергии сможет выдержать моя душа и не сгореть? Одно мне известно точно, насытить оборотня очень сложно. Оборотня живущего в астрале - ещё сложнее. Хватит ли этого камня что бы стать лунным зверем? Думаю нет... не тот порядок сил. В крайнем случае если это проклятье существует его можно перекинуть на какого-нибудь призрака.
Оценив первые данные полученные с помощью круга, волчонок пришёл к выводу что большинство силы, исходящей от камня, завязано на каком-то заклинании.
- Дварх, как думаешь, если наложить ледяное ограничивающие заклятие на камень, и посмотреть за сколько он сможет его разрушить? Насколько точно можно будет оценить порядок мощности излучения? Тем более свободным остаётся лишь малая толика его излучения. Остальное куда-то уходит. Очень похоже, что на поддержку какого-то заклинания.
Отредактировано Волчонок (2010-03-28 09:41:09)