Я промахнулся по волку и, несколько разочарованно, опустил лапу.
- А куда он бежит? Или за кем? - мелькнуло у меня в голове, наблюдая, что волк продолжал куда-то убегать. Я решил забежать вперёд и проверить куда он бежит.
Одним прыжком запрыгнув на этаж выше я стал стремительно и ловко бежать среди секций, пользуясь своей врождённой скоростью и тем, что мёртвые никогда не устают. Довольно быстро я смог обогнать волка и даже забежать вперёд. Но при приближении я почувствовал знакомую ауру... Сэлливира? Да, я помню её ауру, но вот сейчас она была не к месту... Ой, как не к месту...
Наконец, сделав последний рывок, я затормозил и посмотрел этажом ниже, откуда исходили уже 2 ауры. Я увидел какого-то человека, который лежал и пытался отдышаться, сорванный рекламный щит и какую-то стройную девушку... Видимо, последняя и была Сэлливирой, а другая аура исходила от того человека.
- Мммм... Человечинка... - мечтательно подумал я и почувствовал, как у меня вновь начинают непроизвольно наливаться кровью глаза и выдвигаться клыки, которые я начинаю быстренько облизывать своим языком. Да, я всё ещё не до конца восстановил свои силы, и мне нужна свежая кровь... Впрочем, человек - прекрасно подойдёт для этого...
Не знаю, почему я в очередной раз позволил жажде крови затмить мне мозг, будь я в другом настрое, я бы даже помог этому человеку - т.к. выжившие куда важнее крови... Но увы, зачастую я не мог контролировать себя... Увы... Если бы мог...
Хм... А волк - неплохой загонщик - если он гонится за ним (а, судя по всему, так и было), то я его могу использовать в своих целях...
Пользуясь темнотой и бесшумностью, я ловко перепрыгнул на другую сторону от щитка и стал ждать... Судя по моим расчётам, человек должен побежать в мою сторону, т.к. волк был между мной и им... Я пригнулся к земле и выжидал...