Если вам не с кем поиграть - то вы можете написать сюда и вкратце описать ситуацию в локации, в которой вы находитесь. Пригоню к вам своего помщника по вершению зла ГМ-а, который отвечает за НПС и монстров.)
Нужен ГМ? Тогда мы идём к вам (с)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-03 20:30:54
Поделиться22010-01-12 18:49:31
А если нужен отпис от людей, т.е. коренных жителей города, зовите меня) Предоставляю как обычную беседу по душам, так и неприятности. Выстрелы, гопники, солдаты, беженцы, банды и т.д.
Поделиться32010-01-23 15:03:10
Список НПС может изменяться и дополняться
Лейтенант Кейн- Введена в игру
Раса: Человек.
Рост: выше среднего в среднем где-то 175 см.
Фигура: Хорошо сложена, армейская жизнь сыграла свое.
Основной вид деятельности: разведка в тылу врага, работа под прикрытием. На военную базу попала благодаря капитану Джорджу. Сильна, умна, обширные знания в медицине.
Навыки: Отличный боец, который прекрасно показал себя во многих боях. Рукопашным боем владеет в совершенстве, знак отличия в стрелковой подготовке.
Особенности: Длительный срок учувствует в программе изучения паронормальных явлений, часто встречалась с телепатами поэтому прекрасно умеет прятать свои мысли и эмоции от существ с телепатией и эмпатией, не вызывая подозрения.
-Мой мозг, моя сила.- речь будет выделена вот так, что бы не создавать отдельного перса.
__________________________________________________________________________________________________________
Джарлаксл- В скором времене будет введен в игру. Введен в игру Убит
Раса: Дроу (темный эльф)
Род деятельности: авантюрист и наемник
Навыки: непредсказуемостью и невероятной ловкостью,способность вызывать иллюзии, такие как сферы темноты или иллюзорный огонь, владеет левитацией.
Внешность: Стройное существо ростом 160—170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами. Его волосы преимущественно белого цвета, причем он как благородный эльф носит их длинными и распущенными.
Особености: все его тело покрывают таттуировки.
Я везде чужой, и я везде свой! Все зависит от того, кто даст больше денег
Отредактировано Люди (2010-01-27 20:25:22)
Поделиться42010-01-25 16:00:47
Пока не придумала где её задействовать, но пусть будет Введена в игру
Дата
Раса: Демон.
Внешность: Блондинка, высокого роста стройная фигура.
Преимущества: Умеет летать.
Недостатки: нет регенерации.
Снаряжение: Двуручный меч из закаленной стали, зачарованный огнем.
Умения: магия огня на высоком уровне, магия воздуха на среднем уровне, полет, телепортация (растворяется в черном дыме).
Одежда: Ходит в темном балахоне с капюшоном, что бы скрывать свои крылья.
-Внешность обманчива.
Отредактировано Люди (2010-02-10 19:09:00)
Поделиться52010-01-27 20:36:29
Алерт Введен в игру
Раса: Светлый эльф
Род деятельности: Наемник, бродячий певец.
Навыки: Левитация, стихийная магия.
Недостатки: нет регенерации
Внешность: Блондин, рост 160, атлетическое телосложение, татуировка на левой щеке. Волосы длинные всегда приведены в порядок.
Характер: Благороден, пунктуален, вежлив, обходителен, под внешней маской спокойствия скрывается буря эмоций.
Отредактировано Люди (2010-02-10 19:09:23)